Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
Среда, 27.01.2021, 18:32 # RepliCant, да я не против пересдачи, там реально проще)
Я просто надеюсь, что она будет в очном формате, а то сдача зачётов и экзаменов под камерами (иногда даже двумя) меня дико напрягает ( |
AngelNяшkаOffline
|
EmeraldOffline
Среда, 27.01.2021, 18:34 # Даринэль, да, сижу с дядей и сестрой мелкой (пофиг, что ей 12 и она почти ростом с меня, плюс спокойно может носить мою одежду, а я её, для меня она все равно мелкаяXD) смотрю:D
Как вообще денёк прошёл? Упс, в меня вторглись - Emerald - Среда, 27.01.2021, 18:34 |
ДаринэльOffline
Среда, 27.01.2021, 18:34 # AngelNяшkа, это же хорошо)
Чем заняться планируешь?) Добавлено (27.01.2021, 18:36) |
AngelNяшkаOffline
Среда, 27.01.2021, 18:38 # скоро мама с работы придет и буду готовить кушать.щас наверно музыку слушать буду.
|
ДаринэльOffline
Среда, 27.01.2021, 18:39 # AngelNяшkа, ааа готовить это хорошо)
Что слышать будешь?) Как там твой рисунок?) |
EmeraldOffline
Среда, 27.01.2021, 18:40 # Даринэль, сейчас да)
С другой сестрой (у нас разница год) постоянно дрались) Думаю, почти у каждого был период, когда он хотел грохнуть младшую сестру/брата:D А с мелкой у нас разница в 8 лет, поэтому мы особо не ругаемся) Какие цветы?) Гспд, как я хочу понянчиться с маленьким ребёнком *^*) |
ДаринэльOffline
Среда, 27.01.2021, 18:42 # Emerald, мы постоянно с братом дрались, и щас у нас холодная война с ним
Комнатные) это моя фобия- хобби Мда, уже скоро крыша поедет) |
EmeraldOffline
Среда, 27.01.2021, 18:48 # Даринэль, аа, а я всегда бесилась, что старшая в семье, и мы реально очень сильно ругались, доходило до драки и крови, а потом от родаков получали)
А я всегда хотела брата:D Почему фобия-хобби? Моя мама тоже обожает цветы, разводит их дофигище, особенно её любовь - розы, возится с ними, как курица с яйцом)) У меня даже кактус бы погиб смертью храбрых XD Ну да, на постоянке сидеть с ребёнком целый день, у меня б уже уехала крыша)) Упс, в меня вторглись - Emerald - Среда, 27.01.2021, 18:50 |
ДаринэльOffline
Среда, 27.01.2021, 18:51 # Emerald, ну я и есть старшая тоже, и мы всегда с ним воевали, да и щас воюем
Ну просто я маньяк в этом плане у меня только в одной комнате больше 100 горшков Комнатные розы? Ага, уже давно ту-ту)) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 27.01.2021, 18:51 |
AleksOffline
Среда, 27.01.2021, 18:53 # Всем привет *О*
Жизнь младшеньких тоже не мёд, скажу тебе :DD |
ДаринэльOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 27.01.2021, 18:57 # люблю готовить.но из за придирчивости отчима редко что по своему вкусу с приправами готовим.да и он много чего не ест.хехх корейцев,любимых корейцев.Oneus,TXT,Taemin,Noir?Monsta X,ATEEZ и других
осталось только надписи сделать и их лейбл.у онеус их три и я не знаю какой выбрать. |
AleksOffline
Среда, 27.01.2021, 18:57 # Даринэль, привеееетииик *О* Отлично всё *О* Утречко было так себе, пропал интернет во время урока. Позвонила кому надо, объяснили - теперь себя айтишником чувствую :DD У тебя как?) Спина болит??
|
| |||