Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
AngelNяшkаOffline
Среда, 20.01.2021, 15:55 # нормально.
убиралась и задала Юнги пару вопросов на счет того что не хотел ли бы он стать одним из персонажей моего рассказа который немного продвинулся.ответ пока не пришел.но думаю это предложение его шокирует. сам день пасмурный а настроение нормальное. Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Среда, 20.01.2021, 16:25 |
MiGaMiOffline
Среда, 20.01.2021, 16:12 # AngelNяшkа, Мин Юнги вопросы задаешь?) Agust D который?
|
MiGaMiOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 20.01.2021, 16:24 # нет.это совсем другой Мин Юнги.блогер.паренек ему 17.скоро 18 будет по корейскому вычеслению дат рождения.до таких звезд как BTSпочти нереально достучаться и я корейского не знаю.как я бы с ним общалась и представь на это общение мою реакцию."ААААА мне из BTS Agust D ответил,что писать как писать?"-обморок"
|
MiGaMiOffline
Среда, 20.01.2021, 16:27 # AngelNяшkа, ну мало ли
на английском с ним общаешься? |
ДаринэльOffline
Среда, 20.01.2021, 16:41 # AngelNяшkа, понятно))
Удачи тебе с этим Jennie, приветик Как ты? lleitz, да тоже не особо сплю Кот это святое |
AngelNяшkаOffline
Среда, 20.01.2021, 16:51 # я его плохо знаю
надеюсь он согласиться. |
ДаринэльOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 20.01.2021, 17:01 #
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 20.01.2021, 17:20 # Даринэль, привет, я хорошо, было бы ещё лучше если бы мне завтра гримерный столик мой привезли и собрали. Но станок сломался, они его починят, но доставку обещают сделать в пятницу.
а ты как?) AngelNяшkа, просто с переводчиком онлайн удобно же :3 lleitz, привет) |
ДаринэльOffline
Среда, 20.01.2021, 17:21 # Jennie, ого а зачем он тебе?)
Щас что делаешь? Да кино смотрю,щас мелую пойду кормить Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 20.01.2021, 17:22 |
MiGaMiOffline
Среда, 20.01.2021, 17:35 # Даринэль, зачем ахахах, ну это так *уголок богини* хочется давно уже, очень давно. Наконец воплощаю в реальность)
краситься :3 смотрю аниме и кофе пью что за фильм? |
AngelNяшkаOffline
Среда, 20.01.2021, 17:35 #
|
MiGaMiOffline
Среда, 20.01.2021, 17:36 # AngelNяшkа, он русским владеет?
чем занимаешься? :3 |
| |||