Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 04.01.2021, 19:58 # Vestnitsa, ну думай вообшем, я тебя очень жду:3
Мята, привет, конфетка)) |
AleksOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 19:59 # Aleks, Привет.;) Неплохо уже. А твои как дела?:3
З.Ы.: Красотень нарисовала.D: |
ДаринэльOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:00 # Aleks, ух ты пухты)) особенно парень крутой:3 обожаю парней в очках
|
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:00 # Vestnitsa,
вы можете разморозить же его в любой момент D: Можете сложиться по 7 500 пачек печенья и если Ари хочет, открыться в любой момент. Только, как я поняла, нужно либо её присутствие, либо чтобы она кому-то передала главенство, вот так D: |
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:00 # Даринэль, Это греет душу и сердце фразы о том ждут.:3
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:01 # Мята, После одного случая она не передаёт клан.D:
Насчёт появления её тут, я не уверена в этом.D: |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:02 # Даринэль, Слушаю как человек в прямом эфире читает стихи. А ты?:3
|
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:04 # Aleks, ого, как красиво D: Первый похож на одного корейского актёра, вместе с Ли Чон Соком играл в дораме, я правда не помню в какой)
сегодня не очень) Что-то настроение подводит, я спала слишком хорошо, шея затекла и из-за этого весь день голова болела с шеей D: А у тебя как дела? ^__^ Даринэль, кусь) Что за мужчина такой страстный?)) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:04 # Vestnitsa, ух ты, а что за стихи?))
Я воюю с мелкой, пока она меня кормит всем подряд)) Добавлено (04.01.2021, 20:05) |
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:06 # Vestnitsa,
а можно мне узнать? :3 Я люблю слушать местные истории) не помню кто, наверное Адский Кот, говорил мне, что она не хочет клан держать D: |
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:06 # Даринэль, Не одного читает автора, разные стихи разных авторов. с:
Ох эти детки.:3 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:06 # Мята,
понятно) а я так и не определилась со стороной в разборке с кланами :3 Даринэль, оо удачи :3 у нас все хорошо Vestnitsa, да тоже неплохо) вы там уже и не общались почти мне кажется :3 разве что из-за иконок клан держать :о Aleks, Привет, я хорошо, а ты как? с: красивые рисунки, первый мне больше нравится :3 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:07 # Vestnitsa, ага и не говори))
Jennie, ой, я так рада за тебя:3 Спасибо:3 Чем сегодня занималась?)) |
| |||