Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:09 # Мята, Ну она передала с свой первый клан Mellory, ну она его развивала, созывала людей. Вроде что-то с ангелами был связанное. Ари потом вернулась на сайт, и попросила вернуть свой клан. Даже Апельсинка приняла сторону Mellory, а не Ари.D:
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:10 # Jennie, Обычно иконки остаются, даже если клан уже закрыт давно.D:
|
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:10 # Jennie,
многие шокированы наверное были, так что я вас понимаю) Я поддерживаю Доминика на 80% от того, что касается идеи кланов: наше мнение резко разошлось на то, что стоит делать с замороженными кланами. Мне кажется, что второй шанс всем нужен, вдруг человек реально решит взяться за клан. Но как говорится, хозяин - барин) |
AleksOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:11 # Vestnitsa, у меня всё супер, вот толькл, кажется, уже ничего не успеваю о__о
Даринэль, о даааа, очкасные ван лав +___+ Правда, я их редко встречаю.. Мята, Чёрт, а он мне не нравится( Смотришь дораамы? +____+ У меня всё отлично, спасибо :3 Jennie, спасибо большое, всё супер *О* Тут, походу, мнения разделились насчет рисунков :3 Что делаешь? :3 |
ЙольOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:11 # Vestnitsa,
Ну она передала с свой первый клан Mellory, ну она его развивала, созывала людей. Вроде что-то с ангелами был связанное. Ари потом вернулась на сайт, и попросила вернуть свой клан. Даже Апельсинка приняла сторону Mellory, а не Ари.D: а через сколько вернулась? о__о |
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:11 # Даринэль, Пока есть время, можно выспаться и уделить время на себя, потом уже всё время будет на ребёнка уходить.D:
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:12 # Aleks, это да)) парни редко очки носят((
Добавлено (04.01.2021, 20:12) |
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:13 # Aleks, Как это знакомо.D:
Мята, Не вспомню через какое время она вернулась. Думаю больше 6 месяцев прошло, если не больше.D: |
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:13 # Даринэль, Нет, что ты. Я из принципа ни с кем не сплю. с:
|
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:15 # Даринэль, Дело скорее в парнях. Устала слышать о б/у и сравнения принцесс и с пробегом у машин.xD
С таким не спать нужно, таких пинать нужно.xD |
ДаринэльOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:16 # Vestnitsa, может не там смотришь зай?)
Да щас много идиотов, согласна, но я думаю ты скоро хорошего найдешь, или он тебя)) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Понедельник, 04.01.2021, 20:17 |
VestnitsaOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:19 # Даринэль, Ну так они сами виноваты. С кем только не общалась, вроде с виду такие нормальные. А на деле узнают о партнёре в моей жизни (бывший муж) поверь, этого мне вполне хватало, и всё, начинается.xD
Не, без них лучше. Здоровье можно потерять, если не с тем переспать.D: |
AleksOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:19 # Потом мне тоже скажете, где эти хорошие парни "обитают" :,)
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 04.01.2021, 20:21 # Даринэль, доделывала обзор, отдыхала, ничего особенного :3
купила себе кофе, теперь купила грунт, буду рассаживать и удобрения купила А ты чем занималась? Мята, Я больше склонна к позиции Доминика) Vestnitsa, но есть ли в этом смысл :о Упс, в меня вторглись - Jennie - Понедельник, 04.01.2021, 20:22 |
| |||