Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
DenZoOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:34 # Vestnitsa, Cегодня на много лучше чем вчера - сходил побрился - в душ сходил уффф снова молодой и красивый - мог бы сам себя засосать - засосал бы xD
Добавлено (26.12.2020, 14:35) |
VestnitsaOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:38 # DenZo, Звучит как-то пугающи.xD
Вчера перебрал, или живот скрутил?D: Ну я пока разбитая, до сих пор не могу проснуться, бывает.D: Пока всё с ним замечательно. Вижу настрой твой твой.:D Модерю, и ужас впадаю, какие парни пошли, что кидают на сайт полуобнажённых и обнаженных девушек. Совсем о нас девушках не думают, нам бы голых мужчин хоть бы кидали.xD |
CamomilOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:39 # Приветствую всех проснувшихся
Vestnitsa, на растяжение и укрепление мышц фото в студию :Р |
DenZoOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:40 # Vestnitsa, позавчера перебрал - 2 дня тусил отмечал рождество )) воот и плохо вчера было :(
ну ты давай там раскачивайся по тиху - взбодриииииииись :DDDD Намёк понял - если что в лс обращайся xDDD |
VestnitsaOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:40 # Camomil, Странно, что после трени у меня три дня тело ноет.D:
|
CamomilOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:42 # совсем голых лицезреть не очень хочется :D
Надо DenZo на фото раскрутить >:) |
VestnitsaOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:44 # DenZo, Бодрость мне только одно даёт. Как утро встретишь, так и день проведёшь.xD
Ахах, вот шутник.xD Camomil, В том и дело, что там полная обнажённость запрещена, но я бы в разных позициях разглядывала фото мужчин.xD |
ДаринэльOffline
|
DenZoOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:47 # Vestnitsa, не странно не капли что 3 дня болит тело - значит позанималась усердно )) умничка :3
Camomil, ну тут были мои фоточки правда срок годности у них закончился и они исчезли xD Vestnitsa, тогда встречай это утро с двух ног просто фигаааааачь и всё настрой бомба - просто пушка,вышка,топчик ваааааааау :DDD |
VestnitsaOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:47 # Даринэль, Очень радует твой настрой, так держать.:3
Я пока не раскачалась особо.с: |
DenZoOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:47 # Даринэль, чаааааааау - как дела ? что делаешь ? как настроение ?
|
CamomilOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:47 # потому что до этого нагрузок на тело не было надо по чуть-чуть.
даже если это один подход один раз. потом увеличиваешь и уже не болит ничего ) PS разминку никто не отменял перед этим (мышцы разогреть так сказать) Упс, в меня вторглись - Camomil - Суббота, 26.12.2020, 14:48 |
ДаринэльOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:48 # Vestnitsa, времени уже сколько)
у меня уже от компа глаза болят) щас на телефон наверно пересяду) ты чем маешься?) |
VestnitsaOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:48 # DenZo, Просто я и спорт несовместимы.xD
Моя фантазия даёт другую картинку.xD |
ДаринэльOffline
Суббота, 26.12.2020, 14:49 # DenZo, да хорошо все))
авки делала) мелкая только проснулась, щас кормить пойду) ты как? |
| |||