Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 12:27 # Даринэль, отчего-то мне видится, что я могу долго с тобой общаться) и это не потому что мы оба не анимешники) просто у меня есть внутренний эмоционально-нравственный улавливатель альфа версии, который подстраивается под волну передатчика сигнала, коим ты и являешься) В результате этих не сложных хитросплетений происходит контакт)
и порой он обрывается^ вот как сейчас например) Но всегда есть надежда на ещё один контакт) и ещё есть Любовь) хорошего дня^ Спишемся-cвидимся) Добавлено (24.12.2020, 12:27) --------------------------------------------- ого) а у нас с 2,5 - 3 но чаще с 2,5, просто моя сестра с 3 отдавала Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 24.12.2020, 12:28 |
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 24.12.2020, 12:32 # Даринэль, нид на вторую работку, а оттуда на 3-ю а после в больничку на свиданку) Это мой ежедневный предновогодний графон) придётся быть белочником) иначе зачахну)
А шо ты хотела меня приватизировать?) Добавлено (24.12.2020, 12:33) Добавлено (24.12.2020, 12:34) не скучайте и больше общайтесь) в дискуссии рождается истина и много чего другого позитивного) |
EmeraldOffline
Четверг, 24.12.2020, 12:36 # Essei, жаль, что убегаешь;3 Спасибо, мне как раз не хватала новогоднего настроения с:
|
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 12:57 # Emerald, Pavlentuz, приветики дорогие
Как ваши дела?) Как настроение?) |
PavlentuzOffline
Четверг, 24.12.2020, 13:04 # Даринэль, Привет.)
Нормально, а у тебя?) Настроение тоже норм, только сонный. х) А у тебя?) |
EmeraldOffline
Четверг, 24.12.2020, 13:04 # Даринэль, не очень, спать очень хочется :с
Ты как?) |
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 13:14 # Pavlentuz, а шо не спишь?))
да я нормально, только кушать наготовила как настроение? что за планы?) Emerald, привет малышка) как твой зачет?) я нормально) |
PavlentuzOffline
Четверг, 24.12.2020, 13:17 # Даринэль, Уже поспал, хоть и не выспался.)
Понятно.) Настроение норм.) Не знаю, скорее всего пойду в Genshin Impact исследовать новый зимний регион.) |
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 24.12.2020, 13:25 # Даринэль, Везде, да и про Геншин в этом году не слышал только ленивый. х)
|
| |||