Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
|
DECADANCEOffline
Среда, 23.12.2020, 22:57 # Даринэль, а ты слышала как она поет? :o
это просто улёт какой то |
АмарилисOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 22:59 # DECADANCE, неа не слышала)
Добавлено (23.12.2020, 22:59) |
MiGaMiOffline
Среда, 23.12.2020, 23:00 # DECADANCE, я её раньше видела :3 клевая с:
Даринэль, голова болит, на работу не хочется (хотя в принципе норм все), горло побаливает, волдыри на языке (сосочки возбудились от огурцов походу. Кажись температура ещё 37, херовенько в общем, А ещё вчера шишак набила на затылке нехилый об металлическую пластину тонкую, после 12 часов работы. Все через одно место короче. Хотя если бы не физическое состояние было бы все шикарно) не секрет, но нехочу просто об этом говорить :о чем занята? с: Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 23.12.2020, 23:01 |
АмарилисOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 23.12.2020, 23:01 # DECADANCE, она вокалоид?
Амариэ, привет, нормально относительно, а у тебя как? |
DECADANCEOffline
Среда, 23.12.2020, 23:02 # Jennie, виртуальный стример
из америки Добавлено (23.12.2020, 23:02) |
АмарилисOffline
Среда, 23.12.2020, 23:03 # Да вроде более-менее, немного слабость и опять голова разболелась, а так всё терпимо)
|
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 23:03 # Jennie, понятно)
Валяюсь, щас наверно спать пойду Амариэ, хорошо все)) Как день прошел?) |
MiGaMiOffline
Среда, 23.12.2020, 23:03 # DECADANCE, кинь мне ссылку как-нибудь. Я незнаю такого кода =-=
|
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
Среда, 23.12.2020, 23:04 # Jennie,
Добавлено (23.12.2020, 23:05) |
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
|
| |||