Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:52 # я автобот Анибокса) знаешь типа Бамблби) такого Йоу привет, девчуль) не хочешь увидеть мою войну с десептиконами?) ну хотя бы прокачу на своей CAMARO:с
|
DenZoOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:52 # Vestnitsa, получил - а ты откуда знаешь ? было не честно ноо ты меня любила и раньше думал полюбишь ли и сейчас :D
|
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:53 # Теперь буду знать. Приятно познакомиться.:D
|
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:54 # DenZo, Нууу, думаю не трудно поискать твой акк по дате.:D
А ты очень сильно изменился, прям не узнать.:D |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:58 # ахахха на зло мне? :D у глазки кровоточат от этих цитат xDнууу и чернуха у вас там в городе, моё здоровье лучше всех - я парень горячих кровей меня и бык и ковид не повалят ааа ты давай там поправляйся уже полностью ))) нооо почему в горах ??? xD я понимаю тут гор не мало но и города есть - я же не на дереве вай фай ловлю xDD А я совсем ослаб) Говорят, что и быки ложатся под него) Надеюсь врут^ Так я о горах то и не говорил вродь) О лесе Шотландском речь шла) изначально хотел о Шервудском замолвить словечко, но Робин гуд далеко был от твоих лесов) И, кстати, лес бывает разный) Густонаселённый и кустарный) |
DenZoOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:59 # Vestnitsa, не найдёшь наверное ))
в каком плане изменился ? внешне или характером ??? хотяяя я там и там стал ток лучше )))) ну в своих глазах по крайней мере xDD Добавлено (22.12.2020, 21:00) |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:04 # так или иначе раньше этот город был лесом) а ещё раньше пустырём) дальше забегать не будем, ибо там уже максимально жёсткая фантазия)
Добавлено (22.12.2020, 21:06) |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:06 # DenZo, Кро не твой?xD
Внешне. Да, стал прям мужчиной.:D |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:09 # я передам автоботам твою ИСКРУ) С этим у них получится выиграть не простую битву, а культурно-креативную потасовку)
|
ДаринэльOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:11 # Essei, нравилось, как девочки авы делают, много чего смотрела и учусь)
Vestnitsa, ля Зай, забей)) прикольно ж DenZo, привет пропажа моя Я там авы делала, посмотри, может что найдешь, там последния твоя из парней Как дела?) Как самочувствие?? |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:11 # Essei, Не, ну ботов в вк хватает, тут боты излишни.:о
|
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:12 # Даринэль, Очень, но теперь да, прикольно, ведь нет той искры, которая была.xD
|
ДаринэльOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:14 # Vestnitsa, ПФ если нет0 смысл с ним общаться, так не интересно
|
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:15 # Даринэль, Я себя обижать не дам, даже тем, кто мне нравится.xD
|
DenZoOffline
Вторник, 22.12.2020, 21:15 # Essei, неее сегодня на лайте - кучу дел переделал сегодня - покрасился обратно в чёрный - подстригся иии по дому дела сделал там заплати за одно там за второе и освободился ток к вечеру
Vestnitsa, мой :3 но надеюсь ты не испортишь мнение терь обо мне xD Даринэль, дела шииикарно - всё просто супер - правда чуток занят - обещаю позже посмотрю :33 cпасибочки ^^ |
| |||