Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:17 # Даринэль, Прото все обленились сидеть на форумах.:о
Да лучше всех. Сегодня конкретно офигела от увиденного, но я знала, что так будет.xD Сама как, милая?:3 |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:18 # Essei, Когда есть соц. сети, то да, форумы уже не так интересны. с:
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Вторник, 22.12.2020, 20:19 |
ДаринэльOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:19 # Vestnitsa, от чего?)
Да нормально, плохо только настроение Щас скоро мелочь пойду укладывать, уже орет Чем занимаешься?)) |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:22 # воспитатель со знанием фотошопа) это важно^ и ещё ты ответственная(это я про ребёнка) Есть матери кукушки, а есть другие^ Ты та самая)
форумы это классика 90-ых и начала 2000-ых Соцсети это скоро уже тоже будут пережитком прошлого, их потихоньку вытесняют онлайн игры) |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:22 # Даринэль, Да от заявки в друзьях одного человека, который меня выкинул из друзей и в чс закинул. Практически месяц прошёл, а я стала привыкать к чс.xD
Надо исправлять, и настроению плохому нет места.D: Сладеньких снов доче.:3 |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:23 # Essei, Ну всё равно приятно, что есть сайт как Анибокс, и такой форум уютный. с:
Я на форумах с 2010 года, не знала, что они вытеснены.D: |
ДаринэльOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:24 # Essei, ахах фш я давно знаю))
Спасибо конечно)) Чем занимаешься?) Vestnitsa, о круто) Спасибо дорогая) Чем занимаешься?) |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:25 # Вообще-то уже меньше 10 дней осталось до бэнг-бэнга нельзя впадать в плохое настроение) А то говорят как встретишь, так и проведёшь) У вас просто нет шансов встретить его отрицательно) Вы ж анимешники)
|
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:26 # Даринэль, Даже не знаю как реагировать на его заявку. Радоваться или пугаться.с:
Всегда рада поддержать.:3 Мучаюсь от боли. Тело ноет уже неделю.:о Видимо тренька не для меня.:О |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:27 # Ну всё равно приятно, что есть сайт как Анибокс, и такой форум уютный. с:Я на форумах с 2010 года, не знала, что они вытеснены.D: Как это ты не знала что они вытеснены? Ты знаешь какой сейчас год?) Добавлено (22.12.2020, 20:27) |
VestnitsaOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:28 # Essei, 2000?:D
Я надеюсь на следующий год, что всё в нём будет отлично!с: |
ДаринэльOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:29 # Vestnitsa, порадуйся, чем тебе это помешает?))
Essei, да так же) я аниме редко смотрю |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 20:30 # Откуда знаешь?) И тебе спасибо) За частые приглашения)
Убираюсь по кухне) и мою варочную) музыка по всей квартире, меня скоро соседи полюбят сильно:с |
| |||