Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
CamomilOffline
|
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 10:56 # Шабаш! От так диво) Это точно клан, который открыли пару дней назад?) тут страница летописи уже 24^? Где ж вас таких общительных только находют?)
Добавлено (21.12.2020, 10:58) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 21.12.2020, 10:59 # Essei, даа, щас короче взяла в кашу налила чай, и вылила все это на пол ужас
как твои дела? |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:05 # Даринэль, ну это же ребёнок) так и бывает) чудо маленькое) ты меня извини, я вчера настолько под конец дня вымотался после ген уборки родительской квартиры и установки ёлки(пока ещё неоконченной), что у меня сил на разговоры не осталось. Разве что на Фотошоп и шарик, который обещал сделать:c Пока ещё трудно назвать это готовой работой, но я не сдамся, пока он не сдастся мне или пока не будет ничья как минимум)
А мелкая часто так делает с чаем и кашей?) может это творческая стезя у неё какая-то?) ты там в этом смешенном варианте не видишь картину^? |
CamomilOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:10 # Сегодня день зимнего Солнцестояния
Свалим все неприятности на него и будем улыбаться ) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:18 # Essei, да не редко)
щас как твои дела? а я авки на нг делаю Camomil, как твои дела? |
CamomilOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:30 # Даринэль, злюсь на начальство не давшее выходной 2-го января придется отсиживать на работе в пустую... эхххх
|
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:35 # Camomil, приветы^ как жизнь? настроение? работа? и пацян?)
Да все атакуют. Предновогодние странности мозговой активности. А мои дела складываются от их(сотрудников) запросов) и много уже успела сделать?) покажешь:с? |
CamomilOffline
Понедельник, 21.12.2020, 11:43 # Сдает последние тесты полугодовые. Пока все идет хорошо. Готовиться к аттестации по карате (я аж волнуюсь)
ждет свой подарок на нг. надеюсь что доставка не подкачает у меня настроение позитивное, но подпорченное ) как сам? как родня? Добавлено (21.12.2020, 11:45) Упс, в меня вторглись - Camomil - Понедельник, 21.12.2020, 11:44 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 21.12.2020, 12:11 # Camomil, ого, как так то(
да я для вас делаю всех) скоро выложу Essei, даа скоро всем подарок будет Добавлено (21.12.2020, 16:59) --------------------------------------------- В теме с авами есть много хороших ав)) бегите берите Добавлено (21.12.2020, 22:29) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Понедельник, 21.12.2020, 17:00 |
KlerikOffline
Понедельник, 21.12.2020, 23:00 # Camomil, каратэ это супер!
Готовиться к аттестации по карате (я аж волнуюсь)ждет свой подарок на нг. надеюсь что доставка не подкачает Надеюсь к НГ оно кардинально изменится в астрокосмически позитивном формате) И ты увидишь маленькое чудо^ всё хорошо, спасибо) Отец идёт на поправку и уже со мной ругается) Это позитивное веяние) Мама за ним приглядывает и не даёт расслабиться и депрессировать) И я готовлюсь принять их в домашней обстановке) Сделал шарик, как и обещал, надеюсь хоть не напортачил сильно^ Даринэль, если не попрощаешься с домом, просто так не уйдёшь спати) Сладких снов этому клану и его создательнице! |
DenZoOffline
Вторник, 22.12.2020, 00:12 # Эёууууууууу ,дамы и господа прошу прощение за пропажу - этот день был слишком болезнен для меня - но ночь я обожаю :D
|
ДаринэльOffline
Вторник, 22.12.2020, 05:51 # DenZo, пропажа моя
Добавлено (22.12.2020, 09:26) Добавлено (22.12.2020, 10:48) |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 10:55 # знаешь, тишина она и в Африке тишина) и люди, которые её любят и ценят не смогут по достоинству оценить твоего разочарования) К тебе в клан придут не только активашки неугомонные болтунчики, но и просто любящие спокойствие и умиротворение чувачки) так что тишина это не плохо) порой^
В таком случае, ищи хорошую авку вампирчика) думаю ты догадалась для кого^ |
| |||