Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:54 # Даринэль, я не доначу поэтому мне как то по барабану выгонят или нет
Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Суббота, 19.12.2020, 22:54 |
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:54 # Они в душе всегда родители, не важно сколько детям лет, и что их дети сами родителями являются.:о Увы, они уже другими не станут.:о
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:55 # AngelNяшkа, нафиг донат) я в свое время дофига донатила в пв
Vestnitsa, эт да) надо съезжать |
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:56 #
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:57 # Vestnitsa, ага, я буду видеть их не каждый день и весь день, а когда приеду
Добавлено (19.12.2020, 22:59) |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:59 # Даринэль, я даже и начинать не хочу.да и играю когда дела по дому закончу и маме что нибудь приготовлю.она щас быстро устает.да и диабет обнаружили пока лежала в больнице
|
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:59 # Эх, родители всегда найдут способ видеться, даже если за 1000 км. с:
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 23:00 # AngelNяшkа, понятно, это пичально
Vestnitsa, я за 120 жила, ля как круто было, только по телефону мозг выносили |
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 23:01 # Не возьмёшь телефон, заедут убедиться, что не игноришь.:о
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 23:03 # Vestnitsa, та не, маме некогда ездить фиг куда да и плохо она переносит поездки
|
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 23:03 # Эх, на всё про всё остался час, надо успеть дела доделать.:с
Ладненько, пойду делать и отдыхать. Всем приятных снов/бесед. с: |
ДаринэльOffline
|
DenZoOffline
|
ДаринэльOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 19.12.2020, 23:17 # Даринэль, зато после этого как то от всяких напитков типо пепси или рамено дюшеса быстро отвыкла.на соки пересела.томатный и морковный.ни дня без сока без витаминок.
|
| |||