Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:58 # Jennie, В смысле, не о том что ты подумала :Р
Просто так грубо, но в одно и то же время рофельно хд |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:04 # Hellcat, гости нашего клана не подходит, потому что ты и Кими не в нашем клане. Гости кинотеатра - тоже нет, мы все гости так то.
постоянные гости и непостоянные гости :D |
TeaOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:09 # Jennie, приятного аппетита
Съела вкусную котлету пару минут назад, теперь кажется, что дела лучше не бывает, пхпххпх |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:11 # Jennie, "Гости нашего клана" как раз таки и подразумевает не нахождение в вашем клане :Р
А так твой вариант мне нравится больше чем "гости" хд А так теперь у меня есть законный повод выпендриваться перед тобой, ибо я отсутствовал только на одном просмотре, а ты на двух :D |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:11 # Tea, ахахахах согласна, сама только что бульменей наелась с донатсом и чаем. Жизнь теперь прекрасна.
а салат на потом, но спасибо :3 |
TeaOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:11 # Hellcat, как он на вкус? (。•́︿•̀。)
Наверное пойду, но от фильма зависит. Если по описанию совсем не понравиться, то займусь в этот день чем нибудь другим, хехехе |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:12 # Hellcat, на одном кстати. А на втором на пол сеанса, потому что инет глючил :р
так что накуси выкуси :р |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:14 # Tea, Остынет - скажу.. если не откинусь от заряда этого бодрящего напитка :D
Хехехе, например чем? :р Да - у меня совершенно нет чувства такта :р |
TeaOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:14 # Jennie, "с донатсом", какое модное слово
На потом... Это на ночь? |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:16 # Jennie, Ну значит на 1.5 отсутствовала, а я только на 1 :D
Правда постоянно присоединяюсь минут через 30 после начала, ибо играю, но мы же не скажем об этом Жене, правда? хд |
TeaOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:18 # Hellcat, пхпхпхпх, постарайся дожить и рассказать о вкусовых ощущениях, интересно же!
Пока что не знаю, до субботы ведь надо дожить, а впереди еще очередная целая учебная неделя (〒﹏〒) К тому же мои выходные не всегда от меня зависят (。•́︿•̀。) |
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:21 # и так же бросал через 10-15 минут. Тогда ты не можешь считаться завсегдатаем. Типа у нас есть человек 6 которые на мой взгляд завсегдатаи: Шэри, Руми, Кими, Некич, Пав, я. Остальные залетные, на один сеанс приходящие. Раз тебе не нравится. Выдвинул фильм - вот жди что за него проголосуют.Но это не отменяет того факта, что если человек не приходит на фильм за который проголосовал, смысла нет голосовать. - собственно это то, о чем был разговор в начале. А это уж слишком) Старался объяснить вам всё, но ругаться не собирался. ну тогда и претензий нет объективно) Мне кажется тут разговор идёт о том, что нельзя кидать претензии существующим или новым правилам, если заходишь из всех фильмов в общей сложности минут на 40, а потом пишешь какой же фильм говно (почти прямая цитата) и ливаешь :з Добавлено (08.11.2020, 18:22) |
TeaOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:23 # Essei, привет (ノ*°▽°*)
Как у тебя выходные прошли? |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:27 # ты сам то согласен с твоими доводами? :3
поддерживаю! Tea, ну ладно пончик с клубничной глазурью и присыпками возможно) Hellcat, про нацистов мне правда и фильм не очень зашел. мы подумаем над вашим предложением, тем более я пани Мария и Жень незнаю |
TeaOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 18:29 # Jennie, вот так лучше, а то всякие модные словечки... Сладко и вкусно было?
Если возможно... Какие же планы на салат на самом деле? (¬‿¬) |
| |||