Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 14:18 # Знаю всех гостей которые заходят, ибо у них номер не меняется. Ну конечно есть гости которые заходят за полчаса до конца или которые через 15 минут просмотра ливают, вот их я не знаю :D рад за тебя) |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 14:25 # Цитата и ты всех помнишь? гений) Спасибо что признаёшь мою гениальную сущность, как бы я без этого жил-то :з Цитата 33 минута одного нацистского кинца) Собственно, ничего неожиданного. Один фильм с ливом менее чем на его четверти - это сильно, наверное это сделает твоё мнение по поводу правил очень весомым :D |
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 16:43 # 30 минут, один раз за пару месяцев ну да, шикарно.
Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 08.11.2020, 16:46 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 16:44 # Никита :о
Вообще я буду слушать и исполнять правила только от Шэри и Домо. Остальные не авторитетны Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 08.11.2020, 17:53 |
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:23 # Собственно, ничего неожиданного. Один фильм с ливом менее чем на его четверти - это сильно, наверное это сделает твоё мнение по поводу правил очень весомым :D ну раз так считаешь, то на здоровье) |
TeaOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:42 # Jennie, хочу предложить "Начало" Одной смотреть скучно, пхпхпхпх
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:50 # И предположения, что я один раз был на фильме, это всего лишь ваши догадки. Писал же выше, что не один. Но это не отменяет того факта, что если человек не приходит на фильм за который проголосовал, смысла нет голосовать. - собственно это то, о чем был разговор в начале. лишь бы поругаться =_= Tea, окей :3 Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 08.11.2020, 17:52 |
TeaOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:55 # Tea, у меня хорошо, пойду салатик сейчас делать. А у тебя как дела? (≧◡≦)
|
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:55 # Jennie
Цитата Шэри Она завсегдатай как минимум потому, что является хостом :D Essei, Цитата покажите мне правила, в которых чётко прописано, что нельзя выходить с сеанса А кто-то об этом говорил? Мне кажется тут разговор идёт о том, что нельзя кидать претензии существующим или новым правилам, если заходишь из всех фильмов в общей сложности минут на 40, а потом пишешь какой же фильм говно (почти прямая цитата) и ливаешь :з |
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:56 # приходится все смотреть :D
|
MiGaMiOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 17:57 # Tea, Увидел тебя и вспомнил что у меня лежит чай с брусникой и хвоей, пожалуй заварю его :Р
А так добрый вечер, не желаешь залететь на просмотр в СБ 14-го числа? :Р |
| |||