Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 03:17 # Женя, а я фильм предлагал уже? :р
Но если нет - то "Догма" :з |
XelaernOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 07:10 # Hellcat, ух, его только ради сцены
можно смотреть. Хотя там и других рофлов полно) Упс, в меня вторглись - Xelaern - Воскресенье, 08.11.2020, 08:03 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 12:44 # Hellcat, Essei, Pavlentuz, ок
Голосование начнется в четверг 12.11 в 23:00 примерно по МСК (после моей работы и нескольких дом дел) Все равно все голосуют в первый день почти после поста. В конце недели большинство людей будут знать смогут ли посмотреть фильм и надо ли голосовать. Мы не гонимся за количеством голосов, нам важно решить какой фильм смотреть. Мнения людей, которые смотреть фильм не будут, не имеют никакого значения для людей, которые будут смотреть фильм. Просьба!! Игнорируйте наше голосование, если вы смотреть фильм не будете. Если будете смотреть, можно отдать свой голос и за час до просмотра, мы его услышим и зачтем. Мы рады вас видеть в нашем кинотеатре, но когда вы голосуете просто так, где - то на сайте грустит дух-хранитель T^T Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 08.11.2020, 12:50 |
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:12 # Мнения людей, которые смотреть фильм не будут, не имеют никакого значения для людей, которые будут смотреть фильм. Учту. Но не в этот раз. Вижу по крайней мере 2 фильма, которые мне интересны. Если выпадет 3-ий, то простите. Я его уже видел. А повторяться, лишняя трата времени. Если будете смотреть, можно отдать свой голос и за час до просмотра, мы его услышим и зачтем. Мы рады вас видеть в нашем кинотеатре, но когда вы голосуете просто так, где - то на сайте грустит дух-хранитель T^T Добавлено (08.11.2020, 13:14) --------------------------------------------- Jennie, если не трудно, выставь на голосование и свой фильм. Интересно, что у тебя в голове за дух кино сидит) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 08.11.2020, 13:15 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:18 # Некоторые постоянные члены клуба просмотра ведь не всегда могут быть на очередном просмотре. Не думаю, что их мнение не имеет никакого значения для остальных ребят. Так что тут скорее мнения людей не часто принимающих участие в этом флешмобе. Пусть придет тот, который согласен смотреть навязанный фильм, просто потому что собрались критики и сказали это не смотри, а это смотри. Посмотрим сколько таких зависящих от общества людей. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:19 # Essei, я нехочу выставлять, потому что знаю мало фильмов. Но я могу оценить по описанию фильма, что я хочу смотреть, а что нехочу.
и вообще если я на столько ужасная и всем говорю правду, могу вообще не заниматься этим :р Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 08.11.2020, 13:21 |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:25 # Цитата Я его уже видел. А повторяться, лишняя трата времени. Так почему бы не посмотреть желаемый фильм самому в любое удобное время и без всяких голосований? с: Как бы существуют и остальные люди, а топить за фильм и потом не приходить на просмотр чисто потому что этот фильм проиграл - это максы низко и не делает вас хорошим человеком. Если вы приходите на фильм за компанией и весёлым времяпровождением - то придёте на любой, мне кажется, а если просмотр ради самого фильма - то открывайте его и смотрите когда сами захотите, остальные-то люди вам зачем? :/ |
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:27 # Если сравнивать с всемирной кинотекой, то мои знания это песчинка. Так что я тоже знаю мало) Да и хочется смотреть только те, что не смотрел ранее.
|
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:28 # Jennie, Мы сидим обычно вчетвером, хейтеры даже на просмотры не приходят, но обязательно пишут философские посты о том какие эти просмотры убогие :D
В общем фабула - не пытайтесь подстроить правила под себя. Не нравится? Ок, никто не заставляет приходить. Но это не кинотеатр им. Себя и все выбирают не самый новый и никем ещё не просмотренный фильм который предложен именно вами, а тот, с которым будет веселее и приятнее скоротать вечер :р |
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:32 # Это ваше личное мнение по отношению к другим подобным мне людям) Не вижу здесь низости. И дай вам, как говорится, терпения смотреть со всеми повторы)
|
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:38 # Цитата смотреть со всеми повторы) Больше половины просмотров ставились повторы (лично для меня повторы, для остальных понятия не имею), добрый вечер, и я был на них всех :D Кстати говоря тебя ни разу не видел ни на одном просмотре, как же так получилось-то? :р |
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 13:43 # Больше половины просмотров ставились повторы (лично для меня повторы, для остальных понятия не имею), добрый вечер, и я был на них всех :D Кстати говоря тебя ни разу не видел ни на одном просмотре, как же так получилось-то? :р Некоторые люди любят разговаривать, а некоторые любят немного подумать над тем, что им было представлено для просмотр. Люди разные. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 14:04 # Essei, а ты у нас постоянный зритель нашего кинотеатра? Нет. Есть много людей которые просто так голосуют и не приходят и ты из их числа. Не вижу смысла тебе тут распыляться по этому поводу.
Hellcat, + |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 14:05 # Essei, какие фильмы ты смотрел в нашем кинотеатре?
|
HellcatOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 14:14 # Цитата а тебе не кажется, что ты самый активный член клуба повторов?^ Конечно понимаю что это неудачная попытка пошутить - но мне так не кажется, ибо есть один человек активнее с: Цитата не значит, что меня там не было) Знаю всех гостей которые заходят, ибо у них номер не меняется. Ну конечно есть гости которые заходят за полчаса до конца или которые через 15 минут просмотра ливают, вот их я не знаю :D |
| |||