Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
TeaOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 19:37 # Essei, кнут, пряник и компромисс? Запомню ( ◡‿◡ )
Горы? Где ты живешь, раз у тебя рядом горы? |
KlerikOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 19:45 # В профиле с некоторых пор всё написано) откуда) а здесь оставлять не хочется)
Да и место проживания вполне может смениться в будущем А в целом мой родной город рядом с Российско-грузинской границей. Часто на границе по работе приходится бывать. Горы повсюду. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 08.11.2020, 19:58 # Tea, берешь холодную воду, сметану, лимон или лимонную кислоту и соль по вкусу.
и наслаждаешься "звуки наслаждения" я тоже люблю цитрусовые и грейпфрутчилить :3 донатс ииии незнаю, не то, чтобы они плохи с: Hellcat, была, но на половине как раз и один не смотрела с: ох на что я только не отзывалась по жизни :о как там брусника и хвоя? :р |
PavlentuzOffline
|
HellcatOffline
Среда, 11.11.2020, 23:32 # Jennie, Половина тоже играет роль, ибо я не был только на одном, а все остальные смотрел исключительно целиком :з Да и вообще ты ж меня знаешь, буду придираться к каждой минуте хд
Как тебе угодно называтся? :р А так чай оказался вполне неплохим, со вкусом сена и мятной жвачки хд Но да, мне понравился, хотя больше чашки за раз я не выпью :о |
PavlentuzOffline
Четверг, 12.11.2020, 20:43 # Всем привет.)
Уже четверг, а голосование за фильм ещё так и не началось.) Когда оно начнётся?) А то скоро ведь уже суббота, а голосование ещё даже не началось. х) |
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 12.11.2020, 23:37 # Jennie, какие? Не будет фильмов?
И приветики всем ;3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 12.11.2020, 23:38 |
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 13.11.2020, 00:12 # Глебом с:
классно звучит кстати) Упс, в меня вторглись - Jennie - Пятница, 13.11.2020, 00:20 |
HellcatOffline
Пятница, 13.11.2020, 00:33 # Добрый вечер :з Список фильмов на эту субботу: 1. Начало 2. Бабба Хо-Теп 3. Догма 4. Чудо Наверное вы заметили, что голосования в этот раз нет 0: Голосование теперь будет проходить в самой комнате для просмотров прямо перед началом показа, дабы смогли голосовать только действительные участники наших ламповых посиделок, которые собрались в комнате :з Так справедливо, ибо многие голосующие попросту не приходят, а так можно перед самим просмотром коллективно решить, что будем смотреть в этот раз 0: Сбор примерно в ~20:00 по мск |
PavlentuzOffline
|
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 13.11.2020, 00:43 # Hellcat, Ок, а меня может кто-нибудь предупредить о начале?)
Например, в Steam или в Discord, ну или на крайней случай в VK, а то я периодически увлекаюсь игрой и забываю о времени. х) |
| |||