Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 21:55 # не не не за его название тут забанят определенно, но оно очень вкусное и не теряет витамины
ну я работаю всегда примерно до семи до пол десятого. Поэтому все равно когда и сейчас норм) Я его в мясорубке перекручу и с сахаром в банку заложу. Из-за сахара оно относительно долго хранится и так как оно свежее я думаю, что полезные свойства сохранятся. Мне нравится иногда фейхоа. Чем занята? |
HellcatOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 21:58 # Cherie, Не смысл это жизни, а здравый смысл :р
Да и в принципе хочу временно завязать со сладостями и сахарной фигнёй, ну кроме фруктов :р |
ЙольOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 22:00 # Jennie,
не не не за его название тут забанят определенно, но оно очень вкусное и не теряет витамины аппетитно) Хочу варенье из шишек и грецких орехов из ВВ) Уже сто лет поглядываю на них, но как-то не складывается покупка) ну я работаю всегда примерно до семи до пол десятого. Поэтому все равно когда и сейчас норм) Я его в мясорубке перекручу и с сахаром в банку заложу. Из-за сахара оно относительно долго хранится и так как оно свежее я думаю, что полезные свойства сохранятся. Мне нравится иногда фейхоа. а ты ещё и работаешь сегодня? D: Зорро смотрю и отдыхаю :3 |
ЙольOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 22:02 # Hellcat,
Не смысл это жизни, а здравый смысл :р Да и в принципе хочу временно завязать со сладостями и сахарной фигнёй, ну кроме фруктов :р а потом сорвёшься и слопаешь банку сгухи :D Фрукты тоже пересмотри, потому что бананами и виноградом будешь набирать больше, чем если бы ел сахар ложками) |
АмарилисOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 22:04 # Нормально) Спасибо) Я долго аватарку искала)
А у тебя как дела? Упс, в меня вторглись - Иримэ - Воскресенье, 11.10.2020, 22:05 |
ЙольOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 22:05 # Иримэ,
ты их очень часто меняешь, люблю такое *__* сегодня уже лучше) Я болею, а это портит настрой) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 22:07 # сегодня нет)
но я отдыхала :3 аппетитно) Хочу варенье из шишек и грецких орехов из ВВ) Уже сто лет поглядываю на них, но как-то не складывается покупка) |
HellcatOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 22:08 # Cherie, Уже месяца полтора не пью газировок, а ты мне про сгуху несчастную? :р
Так я и не сбрасываю, а от веточки винограда в день ничего не будет, при том что раньше килограммами ел и не набирал хд С весом всё в порядке, но мне захотелось просто питаться адекватно начать, а не как было до этого :/ Тем более что мою гипертонию можно подавить правильным способом жизни и питания в частности х) |
АмарилисOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 22:18 # Не болей и выздоравливай скорей)
Когда скучно или делать нечего)) |
PavlentuzOffline
|
RumikoOffline
|
PavlentuzOffline
|
RumikoOffline
Понедельник, 12.10.2020, 19:03 # Pavlentuz, плоха :о
Твои как? Чем занимаешься? (灬ºωº灬) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 12.10.2020, 19:18 # Rumiko, А чего так?)
Норм.) Сижу играю в Legend of Ace на телефоне.) Сейчас начал мейнить Лина(панда с кастетами). :D |
ЙольOffline
|
| |||