Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Четверг, 15.10.2020, 12:30 # Jennie, Может нужно занести тебе, чтобы ты занесла раньше? :d
А так шучу, рад тебя видеть :р |
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 12:33 # Hellcat, го младшенький занеси сам :р
Вообще я сейчас буду работать, так что не часто отписываться буду) Как тебе первая брачная ночь? :3 |
DECADANCEOffline
|
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
|
MiGaMiOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 15.10.2020, 14:43 # Jennie, Да я итак запомню, это так было :р Шутка юмора :р
Сказала пани Мария, а потом отписала ещё 2 раза :р Это уже вторая первая ночь хд А так было горячо :р |
ЙольOffline
Четверг, 15.10.2020, 15:47 # Tiomaru,
почему? D: Jennie, хочу, чтобы и фильм тоже понравился, если его выберут *__* Amaterasu, этот фильм в своё время оставил двоякие впечатления у меня. Я смотрела не отрываясь, но некоторые моменты мне все таки не понравились. Хотя сам фильм достаточно хорошо снят с: я смотрела его в школьные годы и кажется не до конца (шёл по телевизору), а недавно увидела его в телепрограмме и решила предложить) Наверное пришло время досмотреть :3 Essei, У меня получилось таки пройти этот невероятно сложный тест) Надо же. Моего образования хватило^ Что же из этого получилось. оо, ничего себе, ты у нас пафосная кица х)) Поздравляю с прохождением) Простите не поздоровался) Тест забрал всё серое вещество^ Кстати, я сам не могу оценивать можно ли обо мне сказать то что мне выдал по итогу тест. Вам виднее со стороны) Отклонюсь от темы духов к теме фильмов^ Вендетта один из любимых фильмов моих. Куда от Натали Портман деться. На одном форуме киношном даже авка V стоит соответствующая. Так что если голоса будете распределять, учтите голос клоуна^ Бооо-о-о-о-о-ольше, больше голосов /*злодейский смех*/ Frэñķi, Енотиков у нас много, а всё очень просто объясняется. Все любят уют :3 Rumiko, а к какому Духу-Хранителю относится Nаmeless? И по тесту он выбрал направление или он просто так? D: Иконка стоит, а информации нет х_х |
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 17:13 # Hellcat, оо еще на одну хэллоуинскую аву больше))
Cherie, если честно я даже незнаю, про что этот фильм : D потому что плохо их запоминаю :3 Надеюсь много голосов наберется)) |
FrэñķiOffline
Четверг, 15.10.2020, 17:45 # уют? Что то я не совсем значит прочел расшифровку или что то не так понял из расшифровки об этом духе. Добавлено (15.10.2020, 17:49) |
KlerikOffline
Четверг, 15.10.2020, 18:08 # благодарствую) и спасибо за тестик)страшно^
|
RumikoOffline
Четверг, 15.10.2020, 18:47 # Cherie, честно говоря, я об этом забыла х.х
Но как увидела иконочку вспомнила и жду ответа D: Я потом отпишусь |
MiGaMiOffline
Четверг, 15.10.2020, 23:02 #
Всем привет, голосуем за фильм тут Просто пишем название фильма и ставим "+", если хотите посмотреть его в нашем кинотеатре 24.10.2020 года в 20:00 по МСК Кто не предлагал фильмы или я вдруг пропустила ваше предложение - предложите или продублируйте. Это можно сделать всем, кроме тех кто уже предложил (Rumiko, Pavlentuz, Cherie, Hellcat, Nameless). Предлагать можно только по одному фильму, чтобы все были на равных. Если с голосованием будет все плохо, или фильмы наберут одинаковое количество голосов - вход пойдет рандомайзер. И всем будет фильм - сюрприз :3 1. "Адвокат Дьявола" ~кликабельно~ 2. "Горе - творец" ~кликабельно~ 3. "V" значит Вендетта ~кликабельно~ 4. "Волна" ~кликабельно~ 5. "Крестный отец" ~кликабельно~ Нельзя голосовать за свои фильмы, будете голосовать за свои фильмы - покусаем :3 Упс, в меня вторглись - Jennie - Пятница, 16.10.2020, 00:01 |
NаmelessOffline
|
| |||