Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 20:33 # Rumiko, Нет, мне потом весь день придётся гири тягать, чтобы отработать калории за один такой кусок :р
|
RumikoOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 20:48 # Hellcat,
Нет, мне потом весь день придётся гири тягать, чтобы отработать калории за один такой кусок :р а откуда ты знаешь, что он отложится? D: Это же всё очень примерно и неточно) Ску-у-у-у-ууушай тортик *некий совращающий смайл* |
HellcatOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 21:02 # Cherie, Потому что в тортике исключительно быстрые углеводы D:
Но от тортика обычно набирают :р |
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 21:26 # Просто твои заявления о том, что уходишь уже серьезно не воспринимаются, т.к. ты потом на след. день уже тут сидишь. Привет) Спасибо) Просто забуду и всё будет хорошо)) Сарзэкс_Люцифер, привет |
ЙольOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 21:37 # Hellcat,
Потому что в тортике исключительно быстрые углеводы D: Но от тортика обычно набирают :р он может никуда не отложиться :Р Знаешь такую штуку, которая называется основным обменом? Она тратит твои калории только потому что ты дышишь и вообще существуешь. У здорового человека мужского пола это примерно 2000~ ккал) 100 гр. тортика может быть 517 ккал, но это так, не самое маленькое значение) 1500 ккал до этого ты можешь наесть от души. А если ты ещё и шевелишься хоть как-то, посуду моешь, например, или носок из-под кровати достаёшь, то это ещё больше энергии тратится, а следовательно и ккал х)) |
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
|
АмарилисOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 21:43 # Cherie, постучи там по деревянному чему-нибудь) не болею - чудесно всё :3 варенье из фейхоа собираюсь себе делать))
а у тебя как дела? выздоравливаешь?) |
HellcatOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 21:47 # Cherie, Не надо таких сложных слов, всё равно не пойму ваш диетический язык, я-то не на диете :р
|
АмарилисOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 21:52 # Иримэ, как дела? Аватарка прелесть, прям самое то, чтобы в гостях у Духов побывать *__*
Jennie, постучи там по деревянному чему-нибудь) не болею - чудесно всё :3 варенье из фейхоа собираюсь себе делать)) ничего себе ты крутая D: Мне страшно произносить, каким будет твоё варение - фейхоёвым xD таблеточки пью, вроде поправляюсь) А ты варенье вотпрямщас варить будешь? D: Hellcat, Не надо таких сложных слов, всё равно не пойму ваш диетический язык, я-то не на диете :р это не диета, а смысл жизни :p |
| |||