Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
RumikoOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 13:58 # Jennie, пасиб :з
после стерилизации отторжение швов было, а проявилось это только сейчас в виде тканевого уплотнения, которое давит на мочевой пузырь и образуется недержание (соответственно и воспалено все тоже). Главное, что это оказалась не опухоль. В остальном все поправимо, но на нервы действует. :с я темы про попаданцев тоже люблю. особенно кроссоверы с другими вселенными в фанфиках. *О* я так нашла один незаконченный фф о пападанке в ГП в Молли Прюэтт (т.е. Уизли). И я просто балдею от того, как там все интересно и закручено. правда ждать выхода глав очень долго, более месяца. у нас наверное включат, как заморозки будут. как обычно в общем. :0 |
NаmelessOffline
|
RumikoOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 14:39 # Сарзэкс_Люцифер, вообще да, но причем здесь они сейчас? :о
|
NаmelessOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 14:43 # Rumiko, ну вы тут про стерилизацию и все такое
|
RumikoOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 14:45 # Сарзэкс_Люцифер, а, ну это про собаку было.. х0
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 15:13 # Rumiko, хорошо, что не опухоль
люблю вселенную Гарри Поттера, правда фанфики редко читаю) а ту игру с камнями думаю даже скачать - ради развлечения в метро у нас тоже были заморозки - включили, а потом бабье лето началось, скоро закончится по прогнозу |
NаmelessOffline
|
RumikoOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 15:55 # Jennie, эт да
Там уже читать особо нечего, одна пошлость осталась, никакого джена D: Да, тут игра чисто скоротать время, слишком часто сидеть не советую, надоедает быстро. Как и со всеми камушками. У нас бабьего лета в принципе и не было. Как-то резко похолодало, потом пару дней было жарко, а после снова холодно. х.х Сарзэкс_Люцифер, як жирафу на третьи сутки :р |
RumikoOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 15:56 # Наконец-то дело продвинулось со списком. (≧∇≦)/
|
NаmelessOffline
|
RumikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
HellcatOffline
|
RumikoOffline