Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
RumikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 00:13 # Так ты ж ушла.. а хотя это в который раз уже :р
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 00:19 # два месяца уже ходит так)
Иримэ, Hellcat, приветики |
АмарилисOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 00:51 # Привет) Со счёта сбилась)) Я же врединка)))))
Добавлено (11.10.2020, 00:52) Добавлено (11.10.2020, 00:54) |
HellcatOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 02:13 # Если уходить - то уходить по-настоящему, а не приходить на следующий день, иначе какой это уход? :р
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 02:20 # Если уходить - то уходить по-настоящему, а не приходить на следующий день, иначе какой это уход? :р Добавлено (11.10.2020, 03:47) --------------------------------------------- Мне и так очень-очень больно на душе и на сердце и прошу, не нужно вспоминать эту тему и я хочу забыть про это и не смотря ни на что и дальше тут сидеть и поговорить мне не с кем и про выговориться, тем более некому Упс, в меня вторглись - Иримэ - Воскресенье, 11.10.2020, 03:48 |
RumikoOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 13:11 # Нет, конечно. Просто твои заявления о том, что уходишь уже серьезно не воспринимаются, т.к. ты потом на след. день уже тут сидишь. Всем утречка и хорошего настроения. (≧∇≦)/ |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 13:19 # может человек сообщает нам что спать ушел :3
Иримэ, так выскажись, хочешь мне напиши, правда не факт что я с тобой плакать буду Rumiko, и тебе хорошего настроения, человек мотивирующий меня работать) |
RumikoOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 13:26 # Jennie, все возможно, но это не точно хЗ
Меня б еще кто замотивировал, цены б ему не было :DD Как твои дела? :з |
NаmelessOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 13:34 # Rumiko, просто я тут недели две уже не могу начать по клинку обзор писать, все мне лень. А ты тут я материал доделываю, думаю ммм и мне пора. Даже картинки начала искать.
вон мотиватор посмотри ^^^ в целом хорошо все, а у тебя как дела? :3 |
RumikoOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 13:47 # Сарзэкс_Люцифер, восхитительно.. а ну исче давай! >:0
Jennie, а у меня все никак руки не дойдут до топа с попаданцами. Вернее есть список, рейтинг, но я отвлекаюсь на остальные "выжные" дела D: было бы отлично, если бы не заболела и с псинкой все хорошо было.. а так не плохо. Жить можно с: Кошмар. На градуснике 20+, а поди ж ты, холодно на улице. :о |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 11.10.2020, 13:50 # Rumiko, выздоравливай) а что с собачкой?
вот и у меня важнейшие дела :) люблю аниме про попаданцев с: осень :o а я сегодня дома, отопление уже включили, окна открыты, я в шортах и футболке - дома всегда лето :3 |
| |||