Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:24 # Frэñķi, может быть, кому как. я давно уже ничем подобным не интересовался хд
щас вот в форму себя приведу, а там посмотрим хд |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:26 # Beyond, да посмотрела..да это же обалденно *О* Это вроде в виде аниме и вроде нет, оч круто *О* Я как раз хотела сказать, что ты можешь заработать на своих артах, как ты пишешь, что хочешь заработать на писанине :D Но это замечательная идея, если честно, самое главное не оставляй людей без проды :DD
Frэñķi, здрасте :3 |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:28 # Beyond, на квадроцикле не так форма важна, как ловкость что ли.
привет. Как отдыхается? |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:30 # Aleks, я имел ввиду скорее журналистику :0
Ну и сценаристом, возможно. А насчет продолжения - едрены макароны. Я начал писать, написал 13 глав. Никто дальше 4-5 не прочитал. Уже несколько лет висит, никто не читает. Смысл писать? Было бы хотяб пара людей которые реально ждут продолжение, я бы не останавливался ибо была бымотивация. Сейчас вот еще одну почти доделал, зацени Там еще один бро будет и еще кое кто х) в общем еще 2-3 подобного до конца месяца надо сваять :D |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:30 # Frэñķi, ловкости у меня никогда особой не было откровенно говоря
|
FrэñķiOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:32 # лучше бы не открывал. Сорян если что.
Добавлено (09.08.2020, 21:33) |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:35 # еслиб я старался всем понравится не стал бы рисовать вообще Beyond, мда, жаль. Придется тренироваться тогда. Ведь квадрик может весить и 250кг. Мне не особо интересно. Сорян если что :D |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:40 # Beyond, а че журналистику выбрал? :о
Пффф, да ладно тебе. Тебе не интересно, чем закончится твоя писанина? :DD Естественно, ты заранее все продумал..додумал. Но в процессе же все меняется Мне очень нравится черно-белая тематика *О* П.с. палитра пустая, это сразу бросилось в глаза, на всякий случай :3 Frэñķi, отлично, спасибо *О* Ты сам как? :3 |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:42 # Aleks, игровую журналистику хд
ну я подумал - один хрен играю, почему бы не написать об этом :D у меня в голове уже 300 раз все поменялось :D Кроме концовки х) Это куда интереснее :D так я еще не делал ничего с палитрой. Сказал же вроде что пока не закончил х) |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:48 #
|
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:49 # Beyond, ну так бы сразу :DD А то подумала, звезд там будешь выслеживать..ой или вот эти "сегодня число зараженных.." :DD Верю, что преуспеешь, ибо тематика любимая, как я поняла :33
Раз середина много менялась, то тем более интересно, сам же говоришь :DD А на какую тематику пишешь, если не секрет (может, ты говорил, но.. убей - не помню) |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:51 # Aleks, обзоры игр, аналитика различных игровых элементов, что то подобное пока
пока все ограничивается блогом одним и партнерке на нем (совсем копейки падают), но кто знает что будет дальше |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:51 # Frэñķi, да, понимаю, о чем ты, ибо сама от этого страдаю :D Ну так сам себе подними настроение :3 Я, например, в такие моменты смотрю видео в ютубе :3 Помогает
Добавлено (09.08.2020, 21:53) |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:54 # Aleks, а на какую тематику?
я могу тебе ссылку скинуть, почитаешь, оценишь хд |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:04 # Beyond, да черт его знает :DD Была каша, ибо хотелось впихнуть много чего в один блог :\ Но в основном, наверное, психология и саморазвитие или смешные статьи, опять-таки кто знает на какую тему :D Вот, например, насчет психологии, я иногда сталкиваюсь с некоторыми сложными обстоятельствами и выкручиваюсь, но есть люди, которые не могут этого делать. Хотелось бы помочь им. А вот юмористические статьи встречаю очень редко, увы.
Скинь, но заранее говорю, я не фанат игр X) |
| |||