Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:05 # Aleks, психология это круто, яб почитал! Сам пытаюсь в этом вопросе разобраться иногда, но далеко до профессионалов
ну я не навязываю =) |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:15 # Beyond, та я не хочу как профессионал. Читала я их "дышите глубже". Это не помогает конкретно мне. И таких, как я, туча. Хотелось бы сломать шаблоны :3
Да ты чего, я прочту хоть статейку :3 Кто знает, может начну играть :D P.s. я вот подумала, тематика у тебя мега актуальная сегодня, реально |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:17 # Aleks, потому что просто дышать не достаточно хД
лан ща скину в лс |
amenoOffline
|
BeyondOffline
|
amenoOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:40 # Beyond, поэтому я и пришла сюда ахахха
Добавлено (09.08.2020, 22:41) |
BeyondOffline
|
amenoOffline
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:49 # Beyond, не знаю, как другие пишут статьи об играх, но мне твои понравились. Я просто обожаю, когда автор задает вопросы, а потом говорит что, как и почему...независимо от тематики. Эта изюминка :3 Еще одним плюсом было то, что ты не объясняешь, мол, "это так и так и все, смирись", а делишься своей точкой зрения, как ты сам к этому относишься. Мне это нравится, ибо тогда я чувствую себя ближе к автору и понимаю, что он откровенен и честно говорит. Но вот в первой статье ты обращаешься на "Вы"...такое впечатление, не знаю, как будто ты построил стену (ибо эт со мной только так :D). Хотя многим нравится именно такое обращение, чем "ты". На вкус и цвет, как говорится.
И еще. Ты всегда пишешь так далее, вместо т.д.? Как же я давно не видела как эта фраза пишется XD Добавлено (09.08.2020, 22:49) |
BeyondOffline
|
amenoOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:53 # Beyond, ага..
Aleks, делишки хорошо, у тебя? |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:55 # Beyond, теперь я знаю как это слово пишется ахах
помянем, круто, у тебя? :3 |
amenoOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 22:56 # Aleks, ахахаха, познавательная статья однако :D
что делаешь? |
| |||