Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
amenoOffline
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 20:44 # Aleks, располагайся х)
*хоть я и сам тут гость* |
AleksOffline
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 20:52 # Beyond, спасибо, просто обалденно *О* Что делаешь? Что новенького? :3
|
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 20:54 # Aleks, музыку слушаю, друг накидал, а то мой плэйлист мне уже запарил хд
с последнего разговора ничего :D у тебя шо? ты шо делаешь? |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 20:57 # Beyond, рок? :DD
Роликиии +__+ Затвра буду кататься на роликааах *О* Не описать мою радость :D |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 20:58 # Aleks, ага, наверное, я не особо шарю в жанрах :D
я больше велосипед любил ХД на роликах так и не научился кататься :D но поздравляю! |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:02 # Beyond, понятно :D Если будет что-то годное, буду очень рада послушать))
А велики это же круто *ОО* А сейчас не катаешься? D: |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:04 # Aleks, неа, давно уже
последний раз чтоб не солгать было лет 5 назад, пошли с друганом гулять а он с великом вышел. А до этого там еще больше времени прошло зато в детстве каждое лето жил на даче и там с пацанами (и было пара девчонок иногда) гоняли во всю каждый день хД |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:13 # Beyond, понятно :о Я тоже каталась как-то на велике...ну как каталась... катали :DD В детстве мы к какому-то родственнику поехали, и там был пацанчик с великом, так мы его заставили катать нас по крутому склону (вот сейчас думаю, и жалко его становится) :D С тех пор ни-ни. Да и не умею, боюсь -.-
Рисуешь еще? :3 Есть завершенные работы? :33 |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:15 # Aleks, научишься х)
рисую но сейчас пока делаю поздравления для друзей разных (одно уже залил к себе в темку, можешь глянуть) хД чет их слишком дофига в августе и сентябре хд есть один арт который постепенно движется но оч медленно боюсь скоро перейду больше на писанину, ибо хочу работу на этом сделать |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 21:19 # Beyond, тоже любишь велики? Это радует. Но квадрики прикольней.
|
| |||