Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:03 # Beyond, оч оч :DD Думаю, о том, кто будет есть "шоколадный десерт", который я приготовила сегодня :DD Точнее не я, я вся семья, ибо я даже "не могла открыть крышку от сгущенки" XD Ты?
помянем, пошла я слушать вот это по вашему совету И увидела это И заржала как надо, спасибо :DD |
amenoOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:04 # Aleks, ахахаха пожалуйста
но голос там ряльно красивый у меня аж сердечко замерло |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:05 # Aleks, десерт, значит хд
я в дискорд зашел х) |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:09 # помянем, дадад, оч красивый *О*
Beyond, грех называть это десертом. Вот выкладывают в ютуб всякой всячины, монтажируют, а там за кадром колдуют, непонятно что добавляют, вот и не получается все как на видео. У них получается "вкусный, отменный шоколадный десерт", а у меня шоколад, растопленный в сгущенке. Усё. Жалко шоколадку, сгущенку все равно не люблю. Ты вообще любишь подобные вещи? :3 |
amenoOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:12 # Aleks, сгущенку? Вареную не особо, обычную в принципе да, но много съесть не смогу
шоколад люблю, но так же не особо много х) так что даже не знаю хД |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:17 # помянем, что делаешь? :3
Beyond, я в общем про сладкое? :3 Шоколад - это святое XD Раньше кушала только темный, сейчас не особо люблю (прочла когда-то, что с в составе есть коньяк, с тех еще больше не люблю). А вот молочный с изюмом и фундуком от альпен - другое дело...но сникерс не предам никогда :DD |
amenoOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:20 # Aleks, люблю, но в последнее время стараюсь ограничивать себя х)
Сникерс да, крутой, но баунты тоже отпад хд а вот марс не оч, слишком пить после него хочется хд |
HellcatOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:22 # Конечно дико извиняюсь шо встряю, но сникерс же куда приторнее марса :р
А с баунти согл :р |
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:26 # помянем, ахаха как у тебя это получается XD
Beyond, ограничивай-ограничивай, эт хорошо :DD Мой брат тоже любит баунти. Ой, не говори про марс. Пробовала в детстве один раз. На том и закончили. Что интересно, так это то, что мне нравится твикс тоже XD По сути это марс с печекой..но черт, печенка такая обалденная XDD Ради печенки можно терпеть и карамель Добавлено (09.08.2020, 23:26) |
BeyondOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:27 # Aleks, а какая палочка тебе больше нравится? левая или правая? XDD
Hellcat, баунти ванлаф! |
amenoOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:30 # Beyond, Разве что кокосовая стружка бывает противно скрипит на зубах D:
|
AleksOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 23:31 # Beyond, ахахах я трудом сдерживаю смех, ибо все спят XDD Но возьму ОБА канешна +___+
|
| |||