Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
BeyondOffline
Вторник, 17.03.2020, 08:43 # Вот хороший видос на тему
Упс, в меня вторглись - Beyond - Вторник, 17.03.2020, 08:44 |
HellcatOffline
Вторник, 17.03.2020, 11:34 # Beyond, О, моё уважение :D
Но если честно там слишком много воды, вроде он как-то и начинал говорить за панику в мире, а потом испанка, чума и прочее слабо относящееся к ситуации в мире :/ |
MelloryOffline
Вторник, 17.03.2020, 19:36 # Vestnitsa, Ахаха вспомни, как ВСЕГДА начинались наши разговоры в скайпе ХD
YuliiaKitty, Не стали еще обезбол давать? Собираешься потом еще тату бить? :з Да уж.. В России тоже самое происходит. Питер тоже потихоньку начинает охватывать паника. Мне это совсем не нравится :с Из-за таких эгоистов, которые по 4 тележки вывозят из магазина, нормальным людям ничего не останется. |
HellcatOffline
Вторник, 17.03.2020, 19:46 # Mellory, Да попаникуют люди неделю-другую и успокоятся..
|
MelloryOffline
Вторник, 17.03.2020, 20:06 # Hellcat, Надеюсь, а то мне будет нечего кушать :D Я за это переживаю ахаха
|
YuliiaKittyOffline
Вторник, 17.03.2020, 20:10 # Hellcat, в мемах действительно можно отследить всеобщее "настроение". Не знаю споришь ты с этим или соглашаешься) Но беря во внимание новости, мамы и комментарии научных деятелей на которых я подписана, я могу более менее сложить адекватную картину своевременной обстановки.
На счет прививки я не считаю что она спасет на 100 % , но живя в районе еврейском (точнее рядом) а с другой стороны китайцы и итальянцы (лол прям адская точка сейчас), я уже давно не слышала от кори) и не коснулась никого из близких... с короновирусом другая история. Да, возможно это не что-то безумно смертельное ,но! это очень быстро распространяющаяся болезнь ,сам вирус ! Можно конечно не брать это во внимание, а только сравнивать с другими болезнями и смертностью от них, но лучше от этого никому не станет! В Италии люди тоже как и ты думали что это шутка сми и просто ничего страшного и опасного, однако что сейчас там происходит далеко от обычного сезона гриппа! Мое мнение все-таки остается пока неизменным что карантин и закрытие границ необходимость причем которой пренебрегли ранее и это привело к более серьезным последствиям. Буду только рада если ты окажешься прав и зря все эти карантины у нас и зря людей штрафуют и сажают в тюрьму в Италии если они тусуются и выходят без веской на то причину. Но печально будет если из-за недоверия такого6 политической ситуации при которой не выгодно сейчас делать необходимый карантин и смеха над ситуацией страны снг (особенно Россия) пострадают люди, причем в огромных масштабах, как это происходит тут и в Европе. и я сейчас не только о банальной статистике смертей, я о финансовой и других сторонах проблемы. Добавлено (17.03.2020, 20:12) --------------------------------------------- Mellory, обезболю портит качество тату( мне делали одну натугу с обезболим ,и то он действует не на всех и не всегда, и качество хуже, но хоть натуга на животе и не цветная)не сильно заметно.. у нас в штате вчера было 800 заражены и 3 смерти, сегодня 1400 и 10...Ну такое конечно. Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 17.03.2020, 20:21 |
HellcatOffline
Вторник, 17.03.2020, 21:32 # YuliiaKitty, Ну я говорю в сравнении с общей картиной вспышек кори, которые часто возникают года эдак с 2005-го, доходило даже до паники похлеще чем с коронавирусом, и это была реально обоснованная паника, ибо корь в десятки раз заразнее, в несколько раз летальнее и вообще лекарство против неё до сих пор не создано (за исключением вакцины, но её эффективность примерно 60-80%), также корь может вызвать серьёзные побочки :р А сейчас просто вспышка идёт на спад и поэтому ты не замечаешь х)
Вирус распространился из-за человеческого попустительства, а ещё потому что его эпидемия выпала на туристический сезон в Китае + на самый крупный праздник в году, китайцы решили забить болт на какой-то там левый вирус и проводили все мероприятия как обычно, так что вирусу просто поспособствовал человеческий фактор :р А сейчас его распространение идёт на спад, ибо наконец-то все одумались и ввели карантинные меры, это вообще нужно было сделать с самого начала и ты бы сейчас в своём Нью-Йорке даже не слышала о вирусе :р И вообще я за карантин, а не против него -.- Мне просто непонятны слишком жёсткие меры в гос-вах которых вирус еле-еле коснулся, в той же Италии строгий карантин понятен, высокая плотность населения и большая скорость распространения благодаря опять же попустительству властей :р |
HellcatOffline
Вторник, 17.03.2020, 21:37 # YuliiaKitty, Например у меня в стране всего 7 случаев, а живу я в другом конце страны от очага заражения, власти как положено закрыли многие заведения и междугороднее сообщение, НО я просто сижу и охреневаю от того что власть решила остановить ещё и подземный транспорт в САМОМ городе где не то что заражённых, но и вообще подозрений нет на заражение -.- Плюс гениальная идея сократить кол-во наземного транспорта и поставить ограничение на 10 человек в одном автобусе/троллейбусе/маршрутке..
|
HellcatOffline
Вторник, 17.03.2020, 21:40 # Ну и всемирный тренд "закупаем маски которые нихрена не помогают, но сделаем их по цене алмазов чтобы наделать бабок на всеобщей панике" тоже доставляет
|
VestnitsaOffline
Вторник, 17.03.2020, 22:41 # Ох, старые добрые времена.xDDDD
|
YuliiaKittyOffline
|
HellcatOffline
|
YuliiaKittyOffline
|
HellcatOffline
|
GeellOffline
Среда, 18.03.2020, 01:26 # YuliiaKitty, я не смог пройти мимо! Может быть (я не уверен даже на 50%) F - это сокращение от Press F to pay respect. Мем такой есть. Ты загугли.
|
| |||