Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 14:02 # Hellcat, Не важно! В моей душе всегда светит солнышко :з
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 14:16 # Mellory, мурвет :3
Это не может не радовать, безумно приятно слышать, что хоть у кого-то хорошая погода) Я верю, что в итоге всё получится как нельзя лучше, так что не унывай~ Опа-опа-опа, мои поздравления! Ты мечтала об этом и осуществила свою мечту - это здорово *о* Надеюсь, что город на Неве ответит взаимностью на твои чувства :3 Дела мои довольно стабильны и в целом неплохи. Из новостей ничего такого грандиозного не случилось, разве что купила-таки билеты на концерт долгожданной группы.. хотя теперь не понятно, будет ли он вообще ~ Ничего очень грандиозного, небольшая движунька :з |
HellcatOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 14:20 # Почему весь польский чай что завозят продают в квадратных пакетиках, все они фруктовые, розовые по цвету и с одинаковым вкусом? :Р
Причем на пачке вкус может быть совершенно разный, но по факту одна херня х) |
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 14:24 # Hellcat, мне казалось, так с любым чаем в пакетиках происходит х)
|
HellcatOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 14:27 # Domovenok, Нее, это неправда о.о
Есть очень много годного чая в пакетиках, который практически не отличим от заварного, но польский чай проклят похоже, это какое-то подкрашенное сено -.- Но заварной да, лучше х) |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 14:31 # Domovenok, А у вас с погодой как? :0
Все благодаря моего молодому человеку) Если бы не он, я бы скорее всего сейчас сидела бы дома и занималась репетиторством да ноготками) Пока что взаимностью не ответил на кое-что. Но надеюсь, он передумает :D Напомнишь, что за группа? Когда концерт? На работу ходишь сейчас? Конкурс? :з |
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 14:35 # Hellcat, боги, святой мой человек, посоветуй мне такие сорта *^*
А то мне одна ерунда попадается :с Mellory, честно скажу - ужасная. Меняется по 5 раз на день - то жара и солнце, то снег, то дождь. У меня уже организм не выдерживает х( Тогда вдвойне вас поздравляю :3 А сейчас работаешь? Тоже буду надеяться, он ведь такой, романтик х) Dead by April, одни из тех, на кого я до сих пор не попала, но числятся в списке обязательных хотелок. 15 мая обещали. Но всё пошло по наклонной - у них сменился состав, а теперь вообще могут всё отменить. Работаю, но дома. Так что 50 на 50 х) Нееет >:3 |
HellcatOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 14:58 # Domovenok, Сорт заварки или наименования чая в пакетиках? D:
Если последнее - тогда Curtis однозначно, но не ягодный/фруктовый, а черный, зелёный или белый, тут уже на твой вкус х) Grace с мелиссой или малиной годная штука ещё, ну и классика в виде Гринфилда, хотя некоторые вкусы прям отвратительные :/ Среди Липтона мне грушевый чай понравился и цитрус, вроде все назвал что мне понравилось х) А если заварку - то Basilur или Lovare, соотношение цены и качества близко к идеалу :D Пуэр и молочный улун от Basilur, наверное, самые любимые виды чая у меня *q* |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:19 # Domovenok, Ого :0 Хотя у нас тоже самое происходит, но намного реже, чем у вас. И солнышко каждый день светит. Подозрительно для Питера ахаха
Спасибо *^* Нет. В этом и кроется вся проблема) Особенно то, что я все-таки не знаю,что мне было бы по душе :с Это очень затрудняет поиск работы. Ооо, слушала ее, классная группа) Решила понастольгировать и послушать сейчас) Даже слова еще помню. Ну хоть так) Лучше, чем если бы в здании работала) Хм.. какая же еще движуха может быть.. |
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:26 # Hellcat, да что это за тёмная магия о.о Я как-то купила себе несколько пачек Curtis, и они все отличались только ароматом)
Может, это у меня с языком какие-то проблемы?х) О, молочный улун.. люблю его *о* Спасибо тебе огромное за советы, я записываю :> Mellory, это всё в честь твоего приезда, не иначе х) Не грусти, немного передохнёшь, а там мысль сама придёт, вот увидишь :3 Всё получится ~ Я благодаря Анибоксу с этой группой познакомилась и просто до дыр некоторые песни заслушала х) И тут они наконец-то приезжают. Эх~ Гораздо лучше :3 Beyond, ку-ку) |
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:30 # Domovenok, ты на карантине, моя великая госпожа?
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:31 # Beyond, я фифти-фифти, мой верный рыцарь ~
Самоизоляция введена, но и работа при мне :3 |
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:34 # Domovenok, ясненько *почесал за латами*
что нового?) |
| |||