Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:36 # Domovenok, Ну если купить мохито и мохито с клубникой - то они будут очень похожи, попробуй взять какой-нибудь контраст, допустим белый чай и эрл грей, чтобы их вкусы ну прям разительно отличались >:з
Вообще с улуном немного переборщил, это не самый любимый мой чай :р В том плане что аромат у него мой любимейший, но по вкусу ничего особенного, какой-нибудь Белый пион получше будет х) Вообще обожаю китайские чаи, вроде из одних листьев сделано и отличается только названиями - но по факту разница огромная D: |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:45 # Beyond, Приветики)
Domovenok, Сомневаюсь) Я ведь еще в январе переехала, а солнышко только сейчас начало светить каждый день) Даа, ох уж эти песни дыр) Losing you очень нравилась :з Кстати, заметила, что активности стало больше не сайте? Я шокирована :0 |
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 16:03 # Hellcat, мне, кстати, сегодня или вчера снился сон про мохито х)
Благодаря тебе сейчас вспомнила х) Ты настоящий гурман, судя по всему *о* И это здорово *о* Я не так хорошо разбираюсь в чае, но зато мне теперь есть, к чему стремиться с:< Про китайские сорта я тоже запишу себе :3 Mellory, ну это он просто долго решался с: Да, одна из самых любимых и у меня *0* Я пока ничего не могу сказать, тк пропадала же, пытаюсь вернуться в строй анибоксят :з Beyond, этот вопрос заставляет меня грустить. Потому что долго не было меня, а больших достижений в жизни не случилось, увы :с |
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 16:05 # Domovenok, да все ок, у меня почти так же х) Только комп новый почти собрал, больше ничерта не поменялось :D
Все ноют из-за этого карантина а я так - лол, велком ту май ворлд хд |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 16:29 # Beyond, Прекрасно) Настроение есть каждый день! Как это может не радовать :з
А твои дела как обстоят? :з Domovenok, Какой скромный) Ты посмотри :з Какие еще твои любимые?) Видимо, все из-за самоизоляции возвращаются :D Надо бы и мне поработать.. |
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 16:30 # Mellory, рад за тебя)
да у меня все как обычно) комп почти собрал новый, осталось совсем чутка х) |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 16:32 # Beyond, Оо, классно) Обычный корпус сделал?
|
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 16:57 # Mellory, корпус пока еще не купил. мне осталось ссд, оперативка и вот корпус. хочу продуваемый с вертухами но хз как с деньгами будет(
|
HellcatOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 17:48 # Domovenok, Хочу мохито.. т.т
А вообще делал прикольный б/алк мохито из спрайта, колечка лайма, ветки мяты и льда, вкусно :р Не то что бы гурман, но хороший чай люблю :D Да и вообще какое-то эстетическое удовольствие получаю от заваривания чая, ибо это целое искусство D: А ты чай какой обычно пьёшь? :о Или больше по кофейку? :D |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 18:29 # Beyond, Любопытно посмотреть, что у тебя получится)
А ты для чего-то собираешь или просто так? |
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 18:33 # Mellory, как для игр так и для работы. Вообще хочу игры в работу превратить. Плюс будет возможность продвинуться в плане работы над графикой. Посмотрим что из этого выйдет.
|
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 18:34 # Beyond, И какие идеи по осуществлению плана? :з
|
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 18:35 # Mellory, сперва над комп дособирать х)
Идея была податься в игровую журналистику х) |
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 18:39 # Beyond, скоро будешь залипать в игрушки?)
Mellory, да, он же настоящий романтик :3 Как тут без скромности :3 Ещё очень нравится эти - Within My Heart, What Can I Say, Cause I Need You, Replace You. Но вообще выбрать сложно о.о Если ты поработаешь, будет отлично :> Возможно, всё же многие сейчас изменили режим учёбы/работы, можно и в интернетиках посидеть :3 Hellcat, с мохито множество разных воспоминаний) О, я слышала подобный рецепт, но пока не делала. Надо будет как-нибудь попробовать :3 Сразу представила тебя на чайной церемонии.. ух *0* Я люблю кофе, самый любимый - капучино *о* А ещё какао, фруктовый чай или чёрный с мятой и чабрецом *О* |
| |||