Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 18:45 # Beyond, Ммм.. то есть ты собираешься писать обзоры на игры, информировать о новых и т.д.? Правильно понимаю?
Domovenok, Полностью с тобой согласна) Из всех прослушанных они мне тоже больше остальных понравились. А вот последняя не попадалась. Сейчас послушала ее, она божественна *^* Подкинешь идейку? А то я все наработки дома оставила :с Мне очень приятно видеть здесь активность из-за этого) Сайт вновь расцветает *^* |
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:01 # Mellory, я рада, что в моём списке нашлось что-то такое, что ты ещё не слышала)
Мне у них почти все нравится, хотя музыка далеко не из лёгких) Напишу в лс :3 Главное, нам и самим не пропадать ._. |
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:02 # Mellory, что то вроде того. Начал уже в Дзене писать, но там так, для тренировки, и, возможно, портфолио.
Domovenok, не только играть х) |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:05 # Domovenok, Когда я своему молодому человеку сказала, что я такую музыку отношу к тяжелым, он расхохотался :D
Хорошо, посмотрю чуть позже) Решила порядок к комнате навести под музычку) Здесь столько поверхностей и со всех надо убрать пыль >< Мне кажется, я никогда не покину это место) Уже 7 лет здесь :D |
MelloryOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:17 # Beyond, да, я уже почитала. Очень крутая идея, надеюсь, у тебя всё получится *о*
Mellory, хех, ну да, не самая тяжёлая, но мои уши периодически устают х) Особенно, когда после чего-то нежного внезапно запоет нечто такое ^^ По весне пыль особенно заметна, ибо солнышко) Сама чуть не каждый день с этим борюсь >< У меня в мае 7 лет :D |
HellcatOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:22 # Domovenok, Особенно когда я один раз заказал безалкогольный, а мне сделали алкогольный, этот противный вкус снится мне в кошмарах ;о
Прикинь, ожидаешь почувствовать сладость и лёгкий привкус цитруса, а получаешь какой-то горький вкус травы :р Никогда не тянуло к чайным церемониям, ибо она проводится обычно с участием некоторого кол-ва людей, а мне приятнее заваривать чай в одиночестве, ничего лишнего и никто не мешает х) Тоже нравится, но обычно горчит, наверное потому что концентрация кофе больше, поэтому чаще всего латте беру х.х Ахахах, меня что-то в январе на какао потянуло, варил целыми кастрюлями и мог чашек 6 выпить за час :D И пока жив после этого о.о Чабрец~ D: Что вы все в нём нашли, он же горький т.т |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:24 # Domovenok, Мои тоже. Стареем, видимо :D
Была бы возможность, я бы некоторое выкинула -.- В комнате еще очень увлажнителя не хватает. Пыль и сухой воздух, ужасно :с А у меня в июне) |
BeyondOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:25 # Domovenok, а я то как надеюсь хд
Mellory, рано радуешься, вот когда и если получится тогда устроим пати хд |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 20:15 # Beyond, Рада, что ты нашел занятие по душе) Еще и зарабатывать на этом хочешь. Это же супер)
Я бы сама так хотела, но пока что ищу себя. Ооо, пати это хорошо :D Я согласна ахаха |
DomovenokOffline
Понедельник, 06.04.2020, 16:07 # Hellcat, боги, какая же жизненность х) А я как-то раз 40 минут ждала свой мохито, а потом пришёл малыш-официант и сказал мне... что его нет хD Я запомнила этот день на всю жизнь))
Брр, жуть. Не люблю алкоголь, так что не хочу даже представлять и искренне тебе сочувствую. А ещё.. в этих стаканчиках так много льда о.о То есть при случае ты бы не хотел в таком поучаствовать? Не в качестве организатора, а как гость?) Да, есть такое. И это один из немногих продуктов(не знаю, можно ли так назвать, но суть надо как-то передать), где я спокойно воспринимаю корицу) Ох.. вкус из детства, обожаю какао *О* Ты напомнил мне, как раньше мама варила большую кастрюлю, и потом мы наслаждались сим напитком *о* Не знаю, мне не кажется горьким о.о Mellory, не иначе :D А почему нельзя что-то выкинуть? Каждый раз, когда вижу/слышу про увлажнитель, вспоминаю свои занятия по химии с репетитором. Она всегда включала его. Приятная женщина была очень) Сразу вспомнились посиделки в Узумаки х) Beyond, /держу кулачки/ |
MelloryOffline
Понедельник, 06.04.2020, 17:08 # Domovenok, Не наша мебель) Не в собственной квартире живем.
О да, мой первый клан) Как твое настроение сегодня? Соответствует погоде? |
DomovenokOffline
Понедельник, 06.04.2020, 17:16 # Mellory, всё поняла. Не грусти, всему своё время)
Потом наведёшь свои порядки :3 Как и мой ^^ Как вспомню, как зависали там, так улыбка до ушей) С работы заходила, чтобы с вами общаться) Все странички читала х) Да, сегодня солнышко весь день греет, и я с ним наслаждаюсь этим днём) А ты как себя чувствуешь? |
MelloryOffline
Понедельник, 06.04.2020, 17:55 # Domovenok, Вот это страсть))
К сожалению, я уже плохо помню первое время за сайте :с Сегодня мое настроение не соответствует погоде) Она серая, а у меня в душе солнышко) Посмотрела сегодня разные онлайн курсы. Хочу записать на некоторые) А то не вечно же балду гонять) |
DomovenokOffline
Понедельник, 06.04.2020, 18:01 # Mellory, да не говори, сама от себя в шоке)
Хотя такое и сейчас бывает, правда, сообщения стали реже, но объёмнее) Это хорошо, что погода не портит тебе настроения :3 Попробуй, в любом случае лишними новые знания не будут~ |
| |||