Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 09.04.2020, 12:41 # Шаурверма, Ты мне льстишь)
Для такого не нужно талант :з Hellcat, А сам-то? <: |
HellcatOffline
Четверг, 09.04.2020, 12:43 # Mellory, А я не могу сам себя банить <:
Цитата Для такого не нужно талант :з Да, для такого не нужен талант, любой кто знает язык на минимальном уровне сможет написать столько ;з |
TiomaruOffline
Четверг, 09.04.2020, 12:52 # Hellcat, это не флуд, а общение! Бан тебе, Никита!!!
Не надо забалтывать пож((( let’s просто поболтаем! |
TiomaruOffline
Четверг, 09.04.2020, 12:54 # Mellory, не слушай кота!!! Это талант, определённо!
Цитата А я не могу сам себя банить <: Зато я могу тебя банить, солнц))) |
MelloryOffline
Четверг, 09.04.2020, 14:06 # Hellcat, Ты - нет, зато другие могут :з
Поэтому ты и не смог написать ничего умнее :з А я думала, твой уровень выше. Оказалось, минималочка :з Шаурверма, Я и не слушаю :з |
DomovenokOffline
Четверг, 09.04.2020, 15:42 # Шаурверма, не бойся, дорогая наша :з Мурветы :3
Mellory, удачи тебе в этом деле *о* Hellcat, согласна, и потому мы после того раза не всегда туда ходим, рассматриваем и другие варианты. Но там самые плотные и тяжёлые порции суши >_< Вот ты молодец, а я не могу так. Всё равно залпом выпью, даже если в жару и очень вкусно :с А лёд невкусный там обычно, мне не нравится.. его только булькать прикольно, на жаре можно ещё напитка немного выжать. Или тянуть его трубочкой х) О, это те самые, такие, как в аниме показывают?) Авв, я бы попробовала *о* Я один раз летом брала холодный кофе именно в кофейне. Мне как-то не очень понравилось. Вкусно, но всё же горячий как-то приятнее) Наверное, только Китай и Япония сохраняют ритуалы и традиции, да и то не везде, где-то, как ты и говоришь, наверняка именно как представление это всё идёт. Для меня как раз-таки с миной подходящее сравнение х) Чего только не сделаешь на юную голову. Хотя, я не знаю, что хуже - коричка или залпом винца из чашки дёрнуть, думая, что это сок ~~ Час расплаты наступает неизменно, хех :> Странно. У тебя очень хорошо рецепторы работают, значит^^ |
HellcatOffline
Четверг, 09.04.2020, 17:22 # Mellory, Но ты не можешь зато, мне этого достаточно чтобы иметь над тобой преимущество :р
Я и не претендую на гениальность, да и вообще я из другой страны и мне знание языка на профессиональном уровне необязательно, в отличии от тебя :з Шаурверма, Было бы за что ;з |
TiomaruOffline
Четверг, 09.04.2020, 17:37 # Mellory, и правильно делаешь. Умница. Молодец. Хорошая девочка.
Domovenok, Привет, солнышко! Как ты? Hellcat, За оскорбление чувств Лизочки. |
MelloryOffline
Четверг, 09.04.2020, 17:42 # Hellcat, Только и ищешь оправдания, да стрелки переводишь <:
Шаурверма, Всегда он так со мной :с Издевается над слабыми :с |
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 09.04.2020, 18:19 # Mellory, издевайся над ним. Тогда слаб будет он х)
Beyond, И в голове сразу заиграло... |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 09.04.2020, 18:50 # Domovenok,
Цитата самые плотные и тяжёлые порции суши >_< С этим смайлом это звучит как минус заведения, чем плюс :D Булькать лёд, тянуть трубочкой? D: А это как? :D А так да, когда лёд растает можно попить прохладной водички, особенно после жутко сладкого напитка х) Да, именно такие как в аниме :о Ну эти кофейные напитки нельзя считать чистым кофе, это скорее как холодный чай в бутылках, например Lipton тот же. Но эти напитки не блевотные в холодном виде, а наоборот освежающие, чего не скажешь про холодный чай или кофе :р Какой-нибудь холодный американо будет действительно так себе, но есть же много разновидностей кофе, которые приятно пить именно холодными х) Гляссе или айс латте например, как самые распространённые :о Так сейчас во всём мире происходит культурная унификация, традиции и обычаи смешиваются, культуры потихоньку теряют уникальность, но в странах Востока это происходит чуть медленнее, чем во всех остальных странах х) Ну это же сугубо увеселительное мероприятие, а такое отношение подходит к чему-то строгому и серьёзному D: Это как в театр прийти и боятся накосячить сидя на своём кресле :D Ну второго со мной не случалось, а вот от корицы ощущения вообще огонь, раскусить чёрный перец-горошек приятнее даже :р Цитата хорошо рецепторы работают Реце.. а что это такое? Я просто острое ем :D |
TiomaruOffline
|
BeyondOffline
|
| |||