Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 06.04.2020, 18:12 # Domovenok, А когда ты уже выложишь то, о чем вчера говорила? :з
|
DomovenokOffline
Понедельник, 06.04.2020, 18:13 # Mellory, надеюсь, скоро. Но вчера, пока всё планировала и обдумывала, моя фантазия, как всегда, вышла за рамки разумного, так что сейчас я пытаюсь решить, что же лучше ._.
|
BeyondOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 06.04.2020, 20:47 # Domovenok, Дай подсказочку, что это может быть *^*
|
HellcatOffline
Понедельник, 06.04.2020, 23:27 # Domovenok, Ну по запаре конечно можно взять и забыть о клиенте, но всё равно обидно как-то D: Но в то заведение я б больше не пошёл :D На моей памяти обычно все знали что у них на данный момент кончилось, либо сказали что узнают и приходили через пол минуты х)
Ну с одной стороны больше льда - меньше напитка, экономия, а с другой в летнюю жару это помогает растягивать напиток, чтобы не выпить его залпом и не простудить горло D: Как гость? Может быть и хотел бы, но.. чайная церемония - это не просто какая-то красивая подача чая, а ритуал которым в том же Китае принято было показывать важность гостя, или который использовался при семейных чаепитиях чтобы, скажем, укрепить семью, и вообще много для каких целей использовался. Но это китайская культура, для них чайная церемония - это важная часть чаепития, но в нашей культуре это просто красивая показуха для посудных фетишистов в основном D: Но разочек для общего развития можно х) А сладкие пирожочки с сахаром и корицей, как же они? т.т Только неприятно потом кастрюлю отдирать от осадка, ибо какао не всё растворяется почему-то :р Ну такой.. не очень приятный травяной вкус, как какой-нибудь сироп, но только не приторный х) |
DomovenokOffline
Среда, 08.04.2020, 09:43 # Mellory, /загадочное молчание/ х)
Hellcat, я после этого случая была там пару раз) С сестрой постоянно вспоминаем этот мохито х) Мне просто повезло, потом у нас были хорошие посиделки с девочками там, так что эта неприятность оказалась не такой неприятной. Но запомнилось надолго х) Это хорошо, если тебе помогает х) Ибо я всё равно пью быстро и много, и потому лёд меня всегда огорчает т.т Кстати, а ты пробовал кофейные напитки со льдом?) Нет, понятное дело, что это очень важно. Просто я знаю людей, что прям серьёзно увлекаются и хотят научиться проводить и участвовать в ней. Про себя могу сказать, что я точно не хотела бы х) Ибо если участвовать в настоящей серьёзной церемонии, то я точно что-то сделаю не так и накосячу. А в других случаях это уже вроде и не совсем чайная церемония :3 Нет, только кофе :> Да, это верно. На дне остаётся, как бы не старалась достать о.о Ты его в чистом виде пил?о.о |
HellcatOffline
Среда, 08.04.2020, 14:23 # Domovenok, Раз на раз, сегодня может всё нормально будет, а завтра повторится тот случай :/
Ну я тоже с жары пью стакана по 2 какого-то напитка за раз, но когда хочется именно насладится вкусом - в самый раз :о А ещё лёд потом скушать можно, люблю это дело D: Со льдом не пробовал, но кофейные напитки в баночках пробовал.. один раз.. ибо больше не мог нигде найти их, видимо завозили только один раз :р Мне понравилось, но по факту это был действительно холодный напиток со вкусом кофе и сахаром, до настоящего кофе далековато х) Но вообще сойдёт, вкусная штука :о Наоборот в наших реалиях это действо совершенно не имеет смысла, кроме как удивить людей тысячей и одним способом заварить чай. Просто красиво, и на этом вся суть кончается х) Вроде как участие наблюдателя в чайных церемониях, по крайней мере в наших, минимально. Зрители просто сидят и смотрят обычно :D Чайная церемония должна приносить спокойствие и единение с остальными участниками, а не страх накосячить, будто ты мину обезвреживаешь :D: Как-то в детстве я увидел палочку корицы у себя дома, пахла она вкусно, и я решил откусить чутка~ .-. Почти за всё хорошее приходится платить, в данном случае за вкуснейший напиток попадаешь на каторгу к кастрюле, один на один о.о Нет, сушеный в заварку добавлял, мне не понравилось :Р |
MelloryOffline
Четверг, 09.04.2020, 11:29 # Domovenok, А все, увидела)
Озадачила ты меня) Для такого конкурса нужно очень хорош все продумать :з |
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 09.04.2020, 11:44 # Зашла сюда, посмотрела на длину сообщений Кота и Домо, испугалась. Досвиданья май френдс гудбай
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 09.04.2020, 11:53 # Шаурверма, Посмотри на длину сообщений моих с котов и успокойся :D
|
TiomaruOffline
Четверг, 09.04.2020, 12:01 # Hellcat, поболтаешь... Или заболтаешь?
Mellory, я так не умею х) Это какой-то особый талант! |
HellcatOffline
Четверг, 09.04.2020, 12:13 # Mellory, Шо ты смайлом флудишь, бан тебе
Шаурверма, Сейчас просто поболтаю, а заболтаю чуть позже ))0) Если конечно будет возможность :р |
| |||