Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
YuliiaKittyOffline
Среда, 18.03.2020, 01:32 # Geell, Вот что за человек ты такой прекрасный:)
там высказано две теории , либо когда фэил человек, поесть глупость сделал, либо это может выражать сочувствие, печаль к происходящему. Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Среда, 18.03.2020, 01:37 |
GeellOffline
Среда, 18.03.2020, 01:42 # YuliiaKitty, это просто проявление уважения, не загоняйся!
|
YuliiaKittyOffline
Среда, 18.03.2020, 01:51 # Geell, (нужно отключить исправление слов на ноутбуке, а то пишу ересь и забываю перепроверять)
Спасибо :) Я не загоняюсь Но всегда рада узнать что-то новое, тем более это вроде распространенный мем. Но не в моих кругах |
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 13:16 # Доброго времени суток, милейшие мои :3
Как вы поживаете? Наверняка накопилось много новостей, рассказывайте! А чуть позже я постараюсь закинуть сюда кое-что интересное, только оформлю всё как следует:3 |
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 13:46 # Domovenok, Доброго денечка, Домо-чан *^*
С настроением у меня все прекрасно) На улице уже какой день светит солнышко *Q* Про личные дела так сказать не могу. Пока что) Но надеюсь, я смогу быстро эту ситуацию разлучить хоть немного, когда станет поспокойнее. К счастью, мне есть, что тебе рассказать) Иначе разговор за месяцы твоего отсутствия получился бы очень скучным :с Самая бомбезная новость, на мой взгляд - переезд в Питер *^* Да, я это сделала) До сих пор еще полностью в это не верю) А твои как дела? Что интересненького расскажешь? :з Ууу, заингриговала) Что же это будет :з Hellcat, Я здесь! :з |
| |||