Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 13.03.2020, 16:21 # YuliiaKitty, А в целом как тебе поездка? Понравилась? Где гуляли, что посмотрели?
Какая еда для тебя привычная?) Согласна) На меня солнышко тоже влияет. И я сама его редко вижу T^T Не совсем, конечно. Но хотелось бы почаще) Давай ко мне прилетай) У нас вроде с этим спокойнее. Люди с ума не сходят) Я нормально) О карантине ничего не слышала) |
YuliiaKittyOffline
Пятница, 13.03.2020, 16:38 # Mellory, в целом я бы сказала это была не самая лучшая поездка) но я не сильно расстраиваюсь. Будут еще)
Почти не гуляли) один раз правда вышли там Екатерининский парк, какой-то кажется дом армии или как то так..И вышли на музей и храм Армении! красиво там было)) Еще на игру Спартак Краснодар ходили) и татуировку сделал себе большую) еда привычная это мясо и салаты))и яйца..много яиц))) Ну у нас тут паника обоснованная. в Италии вообще жесть происходит(( так что карантин реально у нас не помешает. хоть это и оч фигово на моих финансах сказывается...Надеюсь протянем все и наладится обстановка) |
MelloryOffline
Пятница, 13.03.2020, 16:52 # YuliiaKitty, Ооо тату себе сделала? Покажи *^*
Ну да, немного ты увидела. Я бы сама расстроилась, если бы редко выходили из дома. А одна не хотела гулять, пока она дома валялась? Так можно было бы купить и кушать) И было бы почти как дома :з Конечно) Смотрела сегодня новости. В Ухань всех пациентов вылечили. А у нас как происходит, лечат только тогда, когда уже заболели) |
MelloryOffline
Пятница, 13.03.2020, 16:55 # Hellcat, А что там с М? Вроде все нормально) Живут себе и живут.
В Европу, например. Там только один раз на шенген собрать документы + загран да и все) Путешествуй пока срок шенгена не истечет) Если я не путаю ничего.. Так это уже с человеком нужно согласовать. Не вижу в этом огромную проблему) Концерты всегда сообщаются заранее. Неа, не скажу :р Нет смысла) |
HellcatOffline
Пятница, 13.03.2020, 17:19 # YuliiaKitty, А что за проблемы с друзьями? :о
Или дядя Сэм не хочет, чтобы всякие мигранты приезжали жить к своим друзьям? :D Mellory, Живут-то живут, но что я вообще спрашиваю как ты расшифровала М, пока Мася тебе не сказала :з А я вот и без визы могу в Европу выезжать, а в те же Штаты хоть и нужна виза, но оформить её максы нетрудно, в отличии от визы в какую-нибудь соседнюю страну типа Молдовы или Румынии :D Есть масса причин по которым это охренеть какая проблема, если хочешь послушать нудный монолог про это - я готов начинать :р Ну скажиии, скажи-скажи-скажи, пожалуйста :з Цитата В Ухань всех пациентов вылечили В Ухани вылечили всех пациентов, ну кроме 16-и тысяч, которых ещё не вылечили :D |
MelloryOffline
Пятница, 13.03.2020, 17:30 # Hellcat, Никак) Типа "ммм..."
Не хочу слушать твои скучные монологи) Как-нибудь в другой раз <: Это слишком безумная мысль) Не хотела бы ее озвучивать. "Врачи и медсестры в Ухане празднуют свои успехи, снимая медицинские маски на камеру. В очаге короновируса закрыли все временные больницы, которые построили из-за вспышки короновируса - пациенты, которые в них лежали, здоровы." |
HellcatOffline
Пятница, 13.03.2020, 17:37 # Mellory, Ммм..? :Р
А поконкретнее? х.х Ой.. могла б и подыграть, сказать что мои монологи так ласкают слух, что хочется слушать их снова и снова, а ты вот так вот т.т Не хотела бы, а придётся, потому что мне очень хочется знать <: Закрытие больниц не означает полное исцеление всех заражённых в этой области, так как заражённых принимает ещё целая куча обычных больниц, а это только 16 временных было, а теперь случаев просто стало меньше и за ненадобностью только временные больницы закрыли, а инфекционки продолжают работать в своём режиме :р |
MelloryOffline
Пятница, 13.03.2020, 17:56 # Hellcat, Обычное мычание -.- Вроде понятно написала.
Значит, мучайся) Я тебе ничего не скажу) Думаю, это скоро исправиться) |
HellcatOffline
Пятница, 13.03.2020, 18:03 # Mellory, Мася написала "надоело м", то есть ей надоело мычать? :Р
Шото тут не сходится .-. А скажи, любая теория имеет право на существование :з Ну в личку напиши хоть :о В смысле, ты же новости смотришь, а там говорят что мы все подохнем, как вообще можешь думать что все кончится хорошо :D |
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 13.03.2020, 18:12 # Hellcat, Да нет же -.- Какой ты глупенький.
Если тебе так интересно, напиши мне в ТГ :з Я не верю, что все настолько плохо) |
YuliiaKittyOffline
Пятница, 13.03.2020, 18:18 # Hellcat,
если у тебя есть хоть ктото близкий в америке то больше вероятность что ты останешься тут)) как со мной и случилось..Хоть подругу я нашла уже приехав сюда) но если б не она то мне в голову бы не пришло что можно не вернуться) ну и плюс немного помогала мне по началу.. Mellory, https://www.anibox.org/go?http://radikal.ru/fp/0y0kl6v7lvzc9 Не знаю вставится ли так) но если что оно в теме Как вы относитесь к тату, на анибоксе. Ой там все подряд мешало мне гулять самой) то после тату не было ни сил ни желания, тк ее нужно промывать следить за ней , тк там много жидкости выделяется в первые дни. То погода такая что выйти было противно) Кушать моя сестра не все кушает что я кушаю) ну и плюс я ехала с ограниченными финансами) а в москве с курсом рубля сейчас жуть..цены высокие. Ну в америке только наростает паника. Ща поеду в магаз сфоткаю как там дела) а то еды нет..надеюсь не все раскупили съедобное))) |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 13.03.2020, 23:09 # Mellory, А ты объясни раз глупенький :о Я ж только этого и прошу :р
Написал, а ты не говоришь :с Всё не так плохо, всё просто ужасно :з |
VestnitsaOffline
Суббота, 14.03.2020, 01:42 # Это заранее.xD
Оказалось, что я все правильно понимала) Просто не сразу поняла, что это какое-то сокращение. Думала, ты мычишь типа думаешь ахахаВсе возможно :D не везде, к сожалению) кстати в Америке еще не началась)) 21ого начинается сезон...И судя по московской погоде то и там тоже пора сдвинуть сезон) Времена уже не те, у нас нет такой зимы, а у кого-то весна (сезон) аж 21 приходит. с: |
| |||