Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 07.03.2020, 20:22 # Mellory, Да да, но даже если не все в одном городе, то мне кажется 50% всех людей с сайта живут максимум в 3-х часах езды друг от друга, в том числе из других городов :D
Я прямо сейчас могу взять и переслать тебе свой вопрос в телеге :р Машина живёт чтобы служить :D Я лучше него, просто как-то лень ради тебя стараться ;з Да, сделай пожалуйста скрин <: Упс, в меня вторглись - Hellcat - Суббота, 07.03.2020, 20:23 |
MelloryOffline
Суббота, 07.03.2020, 20:27 # Hellcat, Ахаха тебе так кажется)
Я, кстати, с 5 анибоксятами уже виделась) Если все верно посчитала :з Не надо мне пересылать. Я уже извинилась) Пхахахаха сейчас живот надорву. Увидит это Кими, тебе не жить пхахаха |
VestnitsaOffline
Суббота, 07.03.2020, 23:00 # Mellory, С 2013.:D
Но знаю, что там дерут за съёмную кварту дай Боже.:о Погода явно была против.:О |
MelloryOffline
Воскресенье, 08.03.2020, 00:12 # Vestnitsa, Ахаха да? Мне почему-то всегда казалось, что с 2012 :D
Не все) Вот в Мск дерут, а тут еще по-божески) Но мы пока что комнату снимаем. Это точно -.- Повезло, что у меня пальто непромокаемое. Но видок у меня был не очень :с Челка вся промокла и выглядело это ужасно :с |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.03.2020, 01:02 # Mellory, Мне б хоть с одним увидеться :с (ну кроме одной прекрасной дамы :р)
Хотя есть небольшой задел на следующий год, но похоже так до конца жизни буду сидеть с вами в чате :р |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 08.03.2020, 01:12 # Mellory, Ага, мы же с тобой в один день, месяц и год зарегистрировались.xD
Даже удивляюсь, как можно в одной комнате ещё находится не одна.:о Да ладно тебе, это же друг, друзья всё понимают же.:о Хорошо, что у меня челки нет, она мне просто не идёт. с: |
MelloryOffline
Воскресенье, 08.03.2020, 01:28 # Hellcat, Почему же? :0
Vestnitsa, Пхаха про это я прекрасно помню)) Просто думала, что это в 2012 было) Нуу мы в одной комнате вдвоем) Нам больше никто не нужен :D Ага.. друг.. ржал надо мной как ненормальный всю нашу прогулку) Пришлось его даже побить немного :D Может, просто нужную подобрать? Мне тоже не все челки идут) |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 08.03.2020, 01:56 # Mellory, Если б это было так, если б.)
Это пока, потом идёт ну ты поняла.xD Ну не знаю, иногда раздражает это присутствие м, не знаю, это после отношений или это изначально было так.) А друг приколист.xD Фото надеюсь не наделал?!xD Не косая, не прямая, никакая не идёт. Когда чёлка была, мне два раза меньше давали.xD |
HellcatOffline
Воскресенье, 08.03.2020, 10:51 # Mellory, А потому что добираться слишком далеко и неудобно р:
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 08.03.2020, 14:02 # Vestnitsa, Надеюсь, к этому времени мы уже будем квартиру снимать :D Если мы подумали об одном и том же)
Возможно, это было изначально. Или просто накипело. Знай, Hazama очень коварный человек)) К счастью, фото не делал) Пхаха куда уже меньше ХD Hellcat, Ради такого можно один раз постараться) Да и некоторые анибоксята живут же в Украине. Можно с ними хотя бы увидеться) |
HellcatOffline
Понедельник, 09.03.2020, 12:50 # Mellory, Я знаю что только Неж живёт, Рафу (которой нет уже сто тысяч миллионов нет) и Румико, но с двумя последними я не знаком вообще :р
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 09.03.2020, 19:31 # Mellory, Да))0)
Потому что есть ещё сто тысяч миллионов человек с которыми я б с удовольствием встретился :р |
Lord_LuciferOffline
|
| |||