Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Среда, 04.03.2020, 14:18 # Mellory, Так а что с ним случилось всё таки, с компом? х.х
Секрет раскрыт - никто :р А какие у него хар-ки? :з Если не секрет :Р |
MelloryOffline
Среда, 04.03.2020, 14:41 # Hellcat, Я ж тебе говорила -.- Я переехала в другой город, а комп остался дома.
Мой парень, например :з Не думай, что ты один такой <: Не помню, надо смотреть. |
HellcatOffline
Среда, 04.03.2020, 15:27 # Mellory, Я спрашивал, но ты не ответила .-.
Взяла верного друга бросила, а он наверное там скучает, запылился весь уже, бесчеловечное отношение :С Я-то не один, но смущать могу лучше остальных :з 2 клика же посмотреть т.т |
MelloryOffline
Среда, 04.03.2020, 16:01 # Hellcat, Ответила, я это хорошо помню. -.-
Никого я не бросала. Обязательно его заберу при следующей возможности. Явно не лучше моего любимого :з Ааа, ты про ноут. Да он слабенький, его уже менять надо. |
HellcatOffline
Среда, 04.03.2020, 23:18 # Mellory, Скрины в студию пожалуйста -.-
Раз я не помню - значит не было, это аксиома р: Он по тебе скучает, а ещё завидует что стоит брошенный без дела пока ты используешь ноут т.т Но и не хуже, а я быстро обучаюсь и скоро стану даже лучше :з Ну знаешь.. ноуты все слабые, так что тут "слабенький" относительно :р |
VestnitsaOffline
Пятница, 06.03.2020, 00:53 # Mellory, Если не с кем гулять, тогда лучше дома посижу. Сейчас у нас и днём хулиганы. С-страшно.xD
|
MelloryOffline
Пятница, 06.03.2020, 15:04 # Hellcat, Я не буду ради одного скрина весь клан перечитывать -.-
Спорить не стану, так как не виновата, что у тебя плохая память <: Уверена, что ему не скучно) Он дома остался не один :з Ты хочешь стать лучше моего любимого? Пхаха не смеши меня Он не потянет Симс 4, так что очень слабенький T^T Vestnitsa, Раз ты так говоришь :с Хоть иногда выходи подышать свежим воздухом) |
VestnitsaOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 06.03.2020, 21:29 # Mellory, Моя память лучше твоей, потому что я этот вопрос задавал в Телеге, но ты мне не ответила :р
Никто ему кроме тебя не нужен, для него одиночество лучше другого человека :с Пхаха, я во всём лучше кроме смущения, но это подтяну рано или поздно :з Фига слабый, даже у меня видеокарта четвёртую часть еле вытягивает, хотя не самое древнее ведро .-. |
MelloryOffline
Суббота, 07.03.2020, 12:59 # Vestnitsa, Знала, что ты так напишешь :D
Как вообще твои дела? Что новенького? Hellcat, Это необязательно должно было быть в ТГ. Но если не говорила, что прошу прощения. Теперь ты понимаешь, почему у меня пока нет возможности играть. Значит ему сейчас хорошо в одиночестве :D Хоть отдохнет от меня, а то совсем замучила старичка. Прости, но я должна это сказать. Ты не лучше моего молодого человека и не сможешь его превзойти :з Нуу, МЧ сказал, что вряд ли потянет. Проверять не хочу) Мне и со 2 частью в принципе неплохо. А комп будет, так разгуляюсь) Если хочешь, сделаю тебе скрин. |
VestnitsaOffline
Суббота, 07.03.2020, 17:50 # Mellory, Ну естественно, столько лет общаемся.xD
Мои отлично. Ничего такого новенького. с: А твои как дела?:О Что нового?:О |
MelloryOffline
Суббота, 07.03.2020, 18:02 # Vestnitsa, Дааа, это ж уже сколько.. 7 лет прошло?
И у меня все потихоньку) С Hazam'ой гуляла пару дней назад) |
VestnitsaOffline
Суббота, 07.03.2020, 20:00 # Mellory, А не с 2011 года?:о
Тяжело жить в Питере?:о Как прогулялись?с: |
HellcatOffline
Суббота, 07.03.2020, 20:07 # Блин, хорошо вам всем там жить в одном городе, хоть погулять есть с кем :р
|
MelloryOffline
Суббота, 07.03.2020, 20:10 # Vestnitsa, Ааа, точно) Это мы тут только с 2012 года. Недосчитала)
Мы еще мало тут прожили, чтобы ответить на этот вопрос) Под дождем =.= Hellcat, Ахаха мы не живем в одном городе) Просто так совпало :з |
| |||