Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 24.02.2020, 14:12 # Mellory, Каво..
Что излучать, какая психика, ему ж не надо клубничку показывать, а твои те самые обучающие-развивающие мульты, после которых он может просто закрыть вкладку и пойти играть в игры на развитие мышления :р |
HellcatOffline
Понедельник, 24.02.2020, 14:19 # И вообще вспомни в какое мы время живём х)
Ребенка нужно приучать к правильному использованию техники, ибо главное не какой тип техники использует ребенок (ПК/телефон/планшет), а как использует :р |
MelloryOffline
Понедельник, 24.02.2020, 14:39 # Hellcat, Я говорила о том же самом)
+ я считаю, что в 3 года не стоит с головой погружать ребенка в гаджеты. А так, конечно, лучше родители его с этим познакомят и научат, чтобы он потом не залипал в него, как мы ахаха Упс, в меня вторглись - Mellory - Понедельник, 24.02.2020, 14:41 |
HellcatOffline
Понедельник, 24.02.2020, 14:50 # Mellory, Как я понял, ты говорила что гаджеты - зло, а ребёнка нужно ревностно оберегать от технологического прогресса х.х
В 3 года ребёнок в руках ещё держать их не научится, так что тут в принципе такое не выйдет :р А так не стоит пренебрегать электроникой, ибо на единый электронный носитель можно перенести всё нужное для воспитания и прочего, но при этом просто дать телефон в руки и забить тоже неправильно, родители тоже должны много времени уделять х) |
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 24.02.2020, 15:01 # Hellcat, Ты плохо знаешь детей)
Мой племянник в три года умеет не только телефон в руках держать, но и разблокировать его, и сфотографирать как просто фото,так и селфи, и галерею полистать) Я не говорю, что это зло. Просто считаю, что трехлетний возраст, например, это не то время, когда нужно ребенка погружать в гаджеты. Пусть у него будет нормальное детство,где он бегает, играет и развивается без помощи техники. |
HellcatOffline
Понедельник, 24.02.2020, 15:20 # Mellory, И очень рад этому х.х
Ну да, полное пользование смартфоном и способность ввести простой пароль и нажать кнопку "Камера" это прям совершенно одно и то же :D Цитата трехлетний возраст, например, это не то время Вполне себе время, почему нет? Но тут дело в том, что родители должны показывать ребёнку другие способы времяпровождения, играть с ним в игры на улице, гулять, так сказать чередовать виртуальный и реальный мир :D А не просто выгнать на улицу и пусть ребёнок несколько часов что-то делает там :р Так сказать, новая эра - новые методы воспитания, но у нас всё ещё существуют пережитки советского прошлого, при которых ребёнок должен проводить 25 часов в сутки на улице (как раз потому что электроники не было, и вообще, почему блин решили что это полезно? :Р Всё хорошо когда в равновесии :Р), играть в устаревшие детские игры и в полтора года уметь работать на станке :р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 24.02.2020, 15:37 |
MelloryOffline
Вторник, 25.02.2020, 16:57 # Hellcat, Ахаха тебе это может пригодится, так что узнавай потихоньку :D
А зачем маленькому ребенку телефон? У него голова забита совсем другим) Так было бы замечательно, если бы родители так делали) А то дадут телефон ребенку, лишь бы отстал) А проводит ребенок почти все время в телефоне, не зная, как еще можно классно развлекаться) |
HellcatOffline
Вторник, 25.02.2020, 18:54 # Mellory, Знать бы ещё где это мне может пригодится :р
Я не стремлюсь работать в детском саду или в каком-нибудь подобном месте х) Кто-то уже забыл о чём мы говорили? :D Для обучения/воспитания и прочего, чтобы не держать у себя дома тучу коробков с детскими играми, а чтобы они все были в одном месте :з Ну это сейчас дают телефон, например мне за детство осточертело гулять, родители говорили "надо" и за руку вели на улицу :р |
MelloryOffline
Среда, 26.02.2020, 14:29 # Hellcat, Мало ли) Жизнь - штука непредсказуемая <:
Лего ты тоже предлагаешь на телефоне собирать? Или картинки рисовать. А меня нет, я сама с радостью бежала на улицу. Родители никогда не заставляли в детстве гулять. |
HellcatOffline
Среда, 26.02.2020, 14:51 # Mellory, Много ли :р Непредсказуемая, но по крайней мере у меня в жизни не бывает резких поворотов, так что без понятия где это применить х)
Во-первых цифровой рисунок - это тоже рисунок (кст в наше время цифровая живопись более популярна и востребована, чем обычная), а во-вторых легче держать пару коробок лего, а всё остальное в телефоне, чем пару коробок лего и ещё много коробок с хрен пойми чем + диски + DVD и наверное что-то ещё :р Никогда не любил гулять один, а друзья болезненные, часто лежали дома или на дачу ехали х) Только сейчас ко мне пришло озарение, что гулять одному - это блаженство, нужны только наушники и годный плейлист, ну и пасмурную погоду желательно :р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 26.02.2020, 14:52 |
MelloryOffline
Четверг, 27.02.2020, 15:28 # Hellcat, Еще не последняя секунда твоей жизни, чтобы так говорить :D
Но не у малышей же пхаха Ладненько, закончим сию тему. У каждого свое видение на эту тему :з Каждый останется при своем мнении <: |
HellcatOffline
Четверг, 27.02.2020, 17:10 # Mellory, Что может произойти? :Р
Развивать талант нужно с малых лет, чем раньше тем лучше х) Аргументы просто кончились у кого-то <: А ещё иногда ты смотришь в клан, но не отвечаешь х.х |
HellcatOffline
|
VestnitsaOffline
Четверг, 27.02.2020, 22:28 # Верните мне самое лучшее время, когда гуляла столько сколько хотела....а меня спустя пару часов загоняли домой.:с
|
| |||