Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 21.02.2020, 15:30 # Mellory, А мой вопрос кое кто проигнорил х.х
Просвети, какой же смысл есть в трёх буквах Ы? :з Спойлер - никакого :р |
MelloryOffline
Пятница, 21.02.2020, 15:31 # Hellcat, Не буду, я же без компьютера
Я продолжила цепочку ваших сообщений :з |
HellcatOffline
Пятница, 21.02.2020, 15:36 # Mellory, Это даёт смысл твоему сообщению, а не тексту в сообщении, сам текст смысла не несёт ;з
|
MelloryOffline
Пятница, 21.02.2020, 15:42 # Hellcat, Мой смысл был вложен именно в текст. А текст это и есть сообщение. Просто в письменной речи <:
|
HellcatOffline
Пятница, 21.02.2020, 15:55 # Mellory, Ты отправляешь сообщение с целью продолжить за нами, но текст пишешь совершенно неосмысленно, и только потому что мы так написали :з
|
MelloryOffline
Пятница, 21.02.2020, 16:10 # Hellcat, В тексте и заложен смысл :D
Я же его не просто так написала) Упс, в меня вторглись - Mellory - Пятница, 21.02.2020, 16:12 |
HellcatOffline
Пятница, 21.02.2020, 16:43 # Mellory, Смысл заложен в самом сообщении, неважно какой будет текст, важно просто продолжить предыдущие сообщения :р
|
YuliiaKittyOffline
Пятница, 21.02.2020, 16:58 # Mellory,
Мое отлично не считая того что вчера подвернула ногу сильно:/ села на бордюр (поребрик?) и в панике боялась пощевелиться, тк через неделю вылетать , а я тут ноги ломаю... кое как доползла домой и сразу лед, покой ,костыли (от предыдущих травм остались ) так что надеюсь на быстрое восстановление. И как посиделки с племянником?.) сколько ему? Сейчас вообще очень просто «сидеть» , родаки вручают телефон и зомби детё не видит больше ничего вокруг |
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 21.02.2020, 20:34 # Hellcat, Сообщение выражено письменной речью. Все логично <:
YuliiaKitty, Как твоя ножка сейчас? Может, лучше к врачу сходишь? Почти 3,5 года) Это большинство родителей, но не его ахаха Никакого телевизора и гаджетов) Только развивашки и прочие игры) |
YuliiaKittyOffline
Пятница, 21.02.2020, 20:43 # Mellory,
Сейчас одела её в фиксировачный сапог и отдыхает нога) пока не решаюсь наступать, хожу с костылями) думаю то что я моментально приняла меры (лед,покой) должно помочь значительно) надеюсь Ооо! Мне б таких родителей и вообще всем! Я знаю очень много семей где вроде родители врачи/педагоги и вообще умные личности, но вот детей как растения выращивают с удобрением в виде телефона ,газировки и сладостей :( Я недавно сидела с сыном моего доктора и мать дала ему телефон, у него текли слюни сопли все подряд, ему было пофиг и просто втыкал в мультики недалекие. ( более «развивающие» он пропускал) и даже когда я увидела что телефон разряжен, говорю «давай садись сюда , у розетки» он не слышал и испугался когда я руку протянула к телефону...Мне было жутко печально(( и такие дети очень капризно и нервно реагируют на любого рода посягательства на заветный гаджет |
HellcatOffline
Пятница, 21.02.2020, 21:06 # Да что вы все на электронику-то напали? :Р
Важно не во что ребёнок играет или не на чём смотрит мультики, важно их содержание х) Телефоны более удобные для просмотра и игр, а играть можно в развивающие игры, с мультами та же ситуация :р Но нет же, надо кричать что телефоны - зло :р Ух, хейтеры.. |
MelloryOffline
Суббота, 22.02.2020, 14:56 # YuliiaKitty, Только я тебя прошу.. не занимайся самолечением если что))
Да, понимаю. Дети сейчас вообще другие пошли. Надеюсь, наше общество не совсем деградирует) Hellcat, Не с месячного же возраста это все делать. |
HellcatOffline
Суббота, 22.02.2020, 15:22 # Mellory, Ой, прям в первый месяц ребёнок уже может спокойно телефон/планшет держать, ага.. :р
И если даже может, то почему б и нет? :р |
MelloryOffline
Понедельник, 24.02.2020, 12:58 # Hellcat, Зачем травмировать психику ребенка? Банально.. излучать его всем этим.
|
| |||