Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 11.03.2020, 02:16 # Hellcat, Чудо.xD
Mellory, Да-да, правильно подумала.с: Наверное м это не моё. Может не отказывать от м, попробовать ж.xD Какие мы.xD Лет 10-12.xDDDD |
MelloryOffline
Среда, 11.03.2020, 18:48 # Hellcat, Тогда тебе открыта дорога в Россию :D
Проигнорировал мое сообщение еще до разговора об этих встречах :с Lord_Lucifer, Доброго) Непривычно тебя здесь видеть. У меня все хорошо) А у тебя? Что новенького? Vestnitsa, Кажется, я воспринимала твои сообщения немного не так.(но это не точно). Просто что обозначается буква "м" в них? Пхахаха Это уже перебор :D |
HellcatOffline
Среда, 11.03.2020, 23:57 # Mellory, Документы делать, билеты, жильё, время на поездку.. ой.. т.т
Какое, линкани пожалуйста ещё раз, я немного слеповат :з А ещё добрый вечер, да-да :о |
MelloryOffline
Четверг, 12.03.2020, 14:43 # Hellcat, Может, кто-то из анибоксят сможет тебя приютить :0
Документы не так уж и долго делаются. Зато сколько эмоций ты получишь от этих встреч *Q* Сообщение #1330 Добрый день, ага :D |
HellcatOffline
Четверг, 12.03.2020, 15:37 # Mellory, Да поиск жилья это меньшая из проблем :D
В течении 20-30 рабочих дней, это больше месяца кстати :Р Да и чтобы оформить два документа нужно ещё сто тысяч миллионов документов собрать по разным инстанциям и принести х.х Бюрократия, мде.. Плюс нужно подобрать время так, чтобы и у меня время было, и у человека :р Думаю оно того стоит, конечно, но мне как-то неохота уродоваться с бюрократическим аппаратом :D Каво.. Вот мой ответ, и ты на него потом тоже ответила :р Где я игнорю-то? :р Цитата Я прямо сейчас могу взять и переслать тебе свой вопрос в телеге :р Машина живёт чтобы служить :D Я лучше него, просто как-то лень ради тебя стараться ;з Да, сделай пожалуйста скрин <: |
MelloryOffline
Четверг, 12.03.2020, 16:51 # Hellcat, В течение месяца они обычно готовы)
А какие документы вообще нужны? :0 Давно не следила за новостями въезда-выезда к вам Неправильно выбираешь приоритеты :D Ой, то сообщение было позже) Нашла твой ответ, просто ты не полностью на него ответил >:з Ну ладно, проехали) |
VestnitsaOffline
Четверг, 12.03.2020, 21:09 # Кажется, я воспринимала твои сообщения немного не так.(но это не точно). Просто что обозначается буква "м" в них? ПхахахаЭто уже перебор :D М-мужчины, разве не так начинается это слово.xD Проблемы у многих с глазами.xD |
HellcatOffline
Пятница, 13.03.2020, 01:00 # Mellory, Вроде же с М в Масиных постах всё интуитивно понятно :р Но всё равно, расскажи что же ты там подумала, мне интересно жутко ;з
Эмм.. паспорт внутренний, загран, справка про то что не стою в розыске за военкоматом (поскольку я призывного возраста, но только во время призыва нужна), купленные билеты, справка со счётом на карте, приглашение, наверное что-то ещё. Даже в Штаты выехать легче кст :р Ну не знаю, ради "просто так погулять с человеком по улицам" как-то и не особо хочется прилагать столько усилий, и это зависит скорее от моей лени чем от человека х) Вот прям топчик выбраться с кем-то на какое-нибудь масштабное событие типа банального концерта или фестиваля хотя бы, но тут уже очень многое зависит от временных возможностей меня и человека, а ещё временных рамок события т.т Ой, всегда должна быть некоторая недосказанность.. чисто ради интриги ;з |
HellcatOffline
|
YuliiaKittyOffline
Пятница, 13.03.2020, 03:09 # Цитата Даже в Штаты выехать легче кст :р Hellcat, тогда делай!!)) только если что приглашения никакого не вздумай показывать!) даже моего в чате)) ты никого не знаешь и тебя тоже)летишь сам тусить) а вот с жильем слегка проблематичном нужно бронь показывать, но я б например приютила своих друзей с других стран, но бронь то отменить не везде можно норм без проблем...Хотя может можно копию резервейшена показать на границе и хватит. а отменить сразу после визы) Vestnitsa, какой весенний аватар) Mellory, сейчас вообще всюду условия выезда походу пойдут под откос.. К нам уже с центральной Европы влет закрыт. Но Раша и Украина пока разрешены) надеюсь... |
VestnitsaOffline
Пятница, 13.03.2020, 05:04 # Кусь-кусь тебя.xDDD
Весна же. с: |
HellcatOffline
Пятница, 13.03.2020, 11:46 # YuliiaKitty, Приглашение - это определённый документ, который нужно заверять у нотариуса :D Вроде :р
Кто ездил, говорят что не требуют брони на жильё при выезде, или это уже после пересечения границы требуют? :о Vestnitsa, За что, я ещё не успел ничего сделать, но это временно.xD |
MelloryOffline
Пятница, 13.03.2020, 14:46 # Vestnitsa, Оказалось, что я все правильно понимала) Просто не сразу поняла, что это какое-то сокращение. Думала, ты мычишь типа думаешь ахаха
Все возможно :D Hellcat, А вот нехорошо читать чужие сообщения <: Невоспитанный Не только в штаты ахаха Почему бы и не на концерте увидеться? Все зависит от тебя. Было бы желание) Вроде бы и заинтриговал. Но это все мои догадки, которые просто не могут быть правдой. Поэтому не буду заморачиваться) YuliiaKitty, Да, сейчас это проблема) А когда ты там к сестре собралась? |
HellcatOffline
Пятница, 13.03.2020, 15:25 # Mellory, Ну и что, меня называли и похуже :D И всё равно что же там с М? :з
А куда ещё? :р Про выезд в остальные страны не узнавал х.х В третий раз повторю, что у человека должно быть время и желание выбраться на это мероприятие, у меня тоже должно быть время на это, плюс это время должно совпасть со временем проведения мероприятия :р Какие догадки, расскажи, ну расскажи :з |
YuliiaKittyOffline
Пятница, 13.03.2020, 15:47 # Mellory, уже вернулась от сестры!)) это была сложная поездка...Не могу с уверенностью сказать, но скорей всего совокупность плохой погоды, сидением часто дом, тк то мастеров дождаться то за собакой новой присмотреть, то сестре плохо от похмелья и ей лень гулять, плюс не привычная для меня еда типа макарон и сосисок))) Короч я себя там депрессивно чувствовала...Но все же думаю недостаток солнца и прогулок самая основная причина)
Вот появилась возможность еще слетать но с этим вирусом(( все закрывают карантин и аэропорты тоже частично..Кароч не полечу скорей в его( ты как ?) тоже карантин?) Vestnitsa, не везде, к сожалению) кстати в Америке еще не началась)) 21ого начинается сезон...И судя по московской погоде то и там тоже пора сдвинуть сезон) Hellcat, ну теоретически ты прав) я к тому, что во многие страны ,особенно Америка, лучше не показывать такого документа и даже не заикаться о друзьях тут) проверяют соцсети например.. Бронь вроде нужна когда подаешь документы или проходишь уже собеседование. и кажись при слете сюда спрашивают, но не уверена тк я без вида на жительство летела 8 лет назад)) Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Пятница, 13.03.2020, 15:48 |
| |||