Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 19.10.2019, 18:36 # Domovenok, Сам я вряд ли что-то напишу, нужно найти кого-нибудь для соавторства, идей про что написать нет практически х0
Экраном вниз. Об плитку .-. Связано, где-то у меня даже висела одна такая х) Даа, я люблю.. ВЕШАТЬ 0з0 Гелон-фест, но он довольно непопулярный, в основном собирается местное население :о Нет, они вообще уже не помню когда приезжали :D И конечно же эти концерты будут не у меня, могу только мечтать о нем т.т |
DomovenokOffline
Суббота, 19.10.2019, 18:47 # Hellcat, ну, как известно, никогда не говори "никогда", мало ли, как начнёшь потом писать х)
Не забудь про меня, если что х) Ссылочку там скинуть, автограф)) Да.. чётенько так на самое опасное место >: Вааау, люблю такие вот переплетения)) И вдвойне приятно, что я вообще о таких куклах знаю (спасибо сестре)) Вооооу, вешать и подвешивать?)) Наверное поэтому они внимательны к зрителям и закончили позже, большие группы редко так делают ._. Кто знает, не переживай заранее - вдруг они и к тебе соберутся. Ну или ты к нам на них х) Я пока дат не нашла никаких, так что толком тоже не знаю, соберусь или нет о.о |
HellcatOffline
Суббота, 19.10.2019, 19:20 # Domovenok, Я и не говорю этого :о Есть мнение, что если посадить обезьяну за клавиатуру и она будет по ней рандомно стучать - то рано или поздно, через бесконечное кол-во времени она напишет "Войну и мир", со мной такая же ситуация хд
У них ещё лицо зашито крестом, точно ни с какими другими куклами не перепутаешь <: В смысле? ;О Ну там ещё были проблемы с аппаратурой, е е .-. Это ещё кучу документов нужно делать для выезда за границу, так не хочется возится со всей этой бюрократией т.т Возьму на прицел это событие, возможно что-то и узнаю по датам х) Может как нибудь соберёмся поиграть во что-то? <: |
MelloryOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 12:24 # Hellcat, Захотел, но все равно не написал ХD
Я их даже не вижу :D Наверное, потому что и не сижу тут :D Это как? :о Domovenok, Ахаха ну ладно. Может, выложу тогда сегодня вечером :з Нечего мне глазеть на других мальчиков :D Да и не очень интересно :з Не думаю, что для тебя это проблема. Ты ведь так все круто сочиняешь и пишешь *^* |
InnamoramentoOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 17:03 # Innamoramento, Злого! О:<
Mellory, Но ты не хочешь в ЛС, что толку писать тогда :Р Что как? :о Мне лень страницы листать, я с телефона х) |
InnamoramentoOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 17:20 # Hellcat, уэ злого? :0
я тебе какое-нибудь зло делаль, а? тТ |
HellcatOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 19:15 # Innamoramento, Дя, не заходиль 20 тысяч лет т.т
|
InnamoramentoOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 19:34 # Hellcat, простииии ~
не думаль, что меня вообще кто-то будет искать/ждать 0.о |
HellcatOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 19:42 # Innamoramento, Все так думают, а я их жду и скучаю~ о.0
|
HellcatOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 19:42 # Innamoramento, Прощаю, но чтобы в последний раз так!.. т.т
|
InnamoramentoOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 19:47 # Hellcat, Ты знаешь какой ты??
Ты слишком милый для этой Вселенной! Зачем ты такой? /рыдает и растекается в лужу одновременно/ Я ж теперь от счастья не усну! х) |
HellcatOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 19:57 # Innamoramento,
Цитата слишком милый Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств хд Уснёшь, как выйдешь с бокса - сразу забудешь о моём существовании :D |
InnamoramentoOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 20:12 # Hellcat, это экстраординарная аксиома, смирись. х)
ты специально так говоришь, чтобы я помнила! .-. |
HellcatOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 20:29 # Innamoramento, Аксиомы не требуют доказательств, НО требуют обоснования! >:3
Неть, я привожу неоспоримый факт .-. |
| |||