Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
LinaOffline
Суббота, 07.09.2019, 19:13 # Kotovas, так это же хорошо :) другие возможности :)
Надеюсь, уже женился и вокруг бегают дети :D |
DomovenokOffline
|
MelloryOffline
Пятница, 18.10.2019, 22:46 # Доброго времени суток, лучезарные мои *^*
Упс, в меня вторглись - Mellory - Пятница, 18.10.2019, 22:46 |
DomovenokOffline
|
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:07 # Hellcat, *затискать Котича*
Кстати, на какой концерт ты собираешься?) |
MelloryOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:09 # Domovenok, Дааа, мне тоже очень нравится :з
Как твои дела, дорогая? Давненько я тут не была) Hellcat, Хотела пошутить, да передумала :з Как твое ничего, кот? |
DomovenokOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:11 # Mellory, дела ничего, но я очень хочу куда-нибудь в отпуск) Желательно поближе к теплу))
Но пока не светит х) Из последних новостей два пропущенных КомикКона, увлечение модами и переводами, небольшое погружение в игры и подготовка к НГ и дню рождения подруги :3 А ты как? Надеюсь, не болеешь? |
HellcatOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:17 # Domovenok, На концерт этно/фолк-метал группы MOTANKA, наконец-то годнота приезжает и ко мне х)
Хотя им только 3 года, но они уже успели победить в Wacken Open Air - это довольно престижный немецкий фестиваль тяжёлой музыки :о Mellory, Уж получше твоего :з Шути давай <: Когда клан запилишь? :D |
DomovenokOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:18 # Hellcat, воу-воу-воу, это же круто! Я очень рада за тебя *о*
Обязательно жду твои впечатления :3 Юная группа, но они, похоже, молодцы :з |
MelloryOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:19 # Domovenok, Далеко еще не светит? :с
Ого, что за моды и переводы? А что за игры? Ооо, уже готовишься к НГ *^* Крутяк *^* А я потихоньку) Уже переболела :D К счастью, недолго и без последствий) Надеюсь, твое здоровье крепкое, как всегда :з Из новенького.. с сентября хожу в зал, записалась на марафон по уходу за кожей (он просто бомбище *^*). Вроде бы что-то еще, но в голову не приходит :D |
MelloryOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:21 # Hellcat, Ой, не лучше :з
А вот не буду :р Атцтань :D |
HellcatOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:31 # Domovenok, Скорее еду освежить впечатления, чем получить, так как они всего один альбом пока записали :D
Но первое было определенно мощным, давно в таком восторге от живых концертов не был х) Они приезжали на большой фестиваль рядом с местом моей командировки в августе <: Да они просто машины + используют пару этно-инструментов, что делает их музыку уникальной <: Кстати, рекомендую послушать :D Mellory, Почему? :О Что в твоём ничего лучше моего? :о Ну пошути, в ЛС например <: Не отстану, кто-то говорил будет клан, а в итоге где он? :00 Прошло уже больше года т.т |
DomovenokOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:37 # Hellcat, оу, ну если бы я вовремя читала лс, я была бы в курсе х)
Прости, что пришлось повторять, не рассказывай всё, я всё прочту х) В любом случае это круто. Я тебя понимаю - сама на некоторые группы по несколько раз хожу и каждый раз буря эмоций *О* Обязательно! Mellory, скорее всего, очень далеко) Моды к играм, а переводы.. собственно, этих самых модов) Моды - это дополнения/улучшения, частенько их создают не сами авторы игры, а фанаты) Игры - серия Масс эффект и Dragon Age. Они - мои любимчики, не отпустят меня никогда х) Да, иначе просто не успею ничего х) Конечно, как же иначе :3 Ты молодец, что не даешь бобокам и шанса. Так держать! Ух.. молодчина! Я тоже несколько раз пыталась записаться, но меня не хватило больше, чем на месяц х) А, ещё я пишу примерно 5 фанфиков сразу и не могу закончить ни одного из них х) |
MelloryOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:43 # Hellcat, Потому что оно мое. Этим все сказано :з
Если хочешь пойти со мной в ЛС, мог так и сказать <: Что поделать, если Апель его сразу не одобрила :с Domovenok, Надо шаманить, я поняла. Приступаю! Ого, а чего ты решила эти всем заняться?) Круто) Мне бы тоже над подарками подумать надо ^^ А я с тренером) Сама бы не ходила, конечно :D Огоооо. Я бы тоже хотела их писать, но к такому моего таланта не хватит :с |
| |||