Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:44 # Domovenok, Возможно я это на Боксе писал в личке, но не в ВК это точно :о
Так как этот фестиваль был в последнюю мою неделю пребывания в том проклятом месте, ещё и телефон умер от сырости, все мысли были о том, как бы побыстрее добраться домой и сообщить что я жив, вполне мог забыть написать про это т.т Зато про археологию там целый талмуд настрочил, эт дааа :D С удовольствием бы ходил.. если бы были~ :Р Ко мне в город приезжает только попса, отечественная или из ближнего зарубежья, либо рок группы.. которые слились в попсу(да-да, мои уже-не-самые-любимые The Rasmus, привет вам :Р). Самый музыкальный движ происходит в Киеве, но туда не всегда есть время выбраться, это как минимум 2 дня нужно выделить т.т |
HellcatOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:46 # Mellory, Ну.. мне нечего ответить на такой весомый аргумент, увы :с
Я просто хочу услышать шутку :D Но даже если ради этого придётся пойти в личку <: Апель уже не заходит :Р |
MelloryOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:49 # Hellcat, Я знала, что у тебя не найдется слов <:
Обойдешься :р Я знаю. Так что не судьба увидеть тебе сей шедевр :з |
HellcatOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:53 # Mellory, Я немногословный, мне есть что ответить, но я предпочту помолчать :з
Даже в ЛС со мной не пойдёшь? :Р Ну и фу на тебя 3: Но есть Доминик, он то точно одобрит <: |
DomovenokOffline
Пятница, 18.10.2019, 23:58 # Hellcat, да? Тогда ладно. Но я всё равно бяка)
И я очень это ценю, потому что ты безумно интересно рассказываешь. У меня даже ощущение, что я сама там нахожусь) А вот телефон жаль т.т Но я рада, что та поездка как раз на тот фестиваль случилась, это же хорошо ^^ Я у себя тоже ни на что не хожу, вся моя концертная жизнь проходит в Питере, а это как и у тебя с Киевом - надо ехать и находить время.. и деньги на дорогу х) Плюс сейчас моя постоянная напарница по концертам стала мамой и пока не может меня сопровождать. А с момента прошлого посещения ВТ уже год прошёл, наверняка скоро приедут т.т Хотя, допустим, Рамштайн я отмела чисто из-за ценника. А не так давно был концерт ещё одной начинающей русской группы, мне они на разогреве у Скиллет зашли очень, но они тоже были не у меня в городе х) Mellory, только не перетруждайся с: Кстати, когда будут подписи? Я очень жду :3 Просто когда играешь, постоянно чего-то не хватает. Вот так и приходишь в мир модов х) Ох.. желаю удачи :3 И как тренер? Молодой?) Там нужен скорее не талант, а фантазия. И время. И усидчивость, которой у меня нет - скачу с одного на другой х) |
KimikoOffline
|
MelloryOffline
Суббота, 19.10.2019, 00:14 # Hellcat, Не оправдывайся :з
Не пойду :р Мне нечего там с тобой делать <: С чего ты взял?) Тем более на сайте сейчас мало людей. Откуда мне состав взять, чтобы не закрыли?) Domovenok, Хорошо) Упс.. я уже и забыла ХD Каюсь.. столько всего произошло :с Но они у меня в папочке хранятся еще. Даже подписанные :D Спасибо :з Молодая :D Фантазия тоже обделила в этом деле :с Kimiko_Nakano, Привет :з |
HellcatOffline
Суббота, 19.10.2019, 00:39 # Domovenok, Бяка-бяка! >:D
Ну не знаю, по крайней мере мне показалось, что я писал всё под впечатлением и на эмоциях, и поэтому всё вышло размыто :о В деталях описывает обстановку мой-более-спокойный-я х) Да туда ему и дорога, всё равно был паршивым :р Называется доверился ноунейм производителю, первый телефон был шикарен, а вот второй буквально пару лет прожил :Р Хотя в моих руках и это уже солидный срок :D Наоборот, это фестиваль случился на мою поездку, сам-то я не знал когда он будет, буквально за пару дней узнал хд Меня спрашивают, скажем, коллеги: "на Мотанку идёшь?", и вот так выяснилось про этот фест :о ВТ? А что это? :о Уу, Раммы как-то больше в электронику ушли, был как-то их концерт и я не пошёл. Послушал потом их новый альбом и не пожалел, что деньги и время потратил на другое :D Ещё популярные группы любят себе арендовать помещение на пару сотен человек, вместо пары тысяч, вот это вообще кайф, когда оказывается что все билеты распроданы уже несколько месяцев назад, а ты видишь афишу впервые :Р Mellory, Мне нет смысла оправдываться перед.. тобой х) Так как я знаю всю правду о себе :D Разговаривать, шутить х) Да вон новичков смотри сколько, им даже золотые горы обещать не надо - просто позови и вступят хд С Домиником легче за всё это договорится, я уверен :о |
HellcatOffline
Суббота, 19.10.2019, 00:42 # А вот спать я, всем спокойной ночи! О:<
Ох и отосплюсь я *~* |
MelloryOffline
Суббота, 19.10.2019, 00:45 # Hellcat, Но не обо мне :з
Если бы хотел, сам бы давно написал :р Не виииижу :D Нет активистов :с Возможно) Но мне некогда сейчас оформление фотошопить) |
DomovenokOffline
Суббота, 19.10.2019, 01:00 # Kimiko_Nakano, спасибо, что обратила внимание *о* Добила его, наконец-то)
Mellory, упс.. что-то нехорошее произошло?о.о Хорошо, что они есть, может быть, часть из них я всё же увижу~ Всегда пожалуйста с: Эх, на корню просто обрубила мои вопросы х) В этом плане мне помогают фандомы, но вот с девочкой, которую я придумала в голове, сложнее х) Hellcat, самая настоящая. Первоклассная х) А мне понравилось) Может быть, я не читала ещё от второго тебя ничего и никогда? Хотя нет, не думаю х) Ой не наговаривай на себя. Уверена, техника не так уж сильно тебя боится с: А в плане ноунеймов - у меня и те, и другие либо горят, либо верно служат, раз на раз не приходится ._. Ах вот оно что! Но всё равно главное, что они совпали, ведь так? Да? :з ВТ - это Within Temptation, одна из моих самых частопосещаемых групп. Боги, как же я люблю их концерты *О* Я, кстати, так ничего нового у них (у Раммов) не послушала х) Последнее время для фона включаю пару каналов на Ютуб, что странно для меня, но те мелодии пока только там нашла о.о О да... поэтому часто мы брали билеты за год, если не больше! Иногда реально не успеваешь новости отследить :с Ты баюшки? Сладких снов, Котич, и спасибо за прекрасную компанию :3 |
MelloryOffline
Суббота, 19.10.2019, 01:19 # Domovenok, К счастью, нет. Просто столько дел и событий навалилось, что совсем забыла :с
Не солидно часть показывать :D Хотя когда я теперь их доделаю.. Ахаха ты что :D Меня парень убьет тогда ХD Почему? :о Я, кстати, пыталась что-то сочинить. Но это оооочень короткое. До 10 предложений. Но вроде за душу берет) Да и развернуть можно, но оя фантазия на такое не способна :с |
HellcatOffline
Суббота, 19.10.2019, 09:07 # Domovenok, Иногда приходят идеи попробовать написать какой-нибудь суператмосферный фанфик, или что-то такое, но мне лееень :D
Техника меня не боится, а вот я её - очень даже :D Боюсь уронить, залить, разбить и прочее, но при этом отношусь к ней не слишком-то и бережно, парадокс :\ Вот-вот, и я о том же .-. Благо сейчас эти 50% сработали в мою сторону х) Да, совпало невероятно удачно <: Но только Мотанка и зашла, ну и немного The Doox,(ибо рок со множеством этно-инструментов, звучит тоже необычно) а групп и коллективов было ого-го, они с утра до вечера практически без перерывов выступали, настолько много х) Ещё и на пол часа позже обещанного фестиваль закончился :D Ко мне они приезжали разве что 4 года назад последний раз :о Всем почему-то зашёл трек Auslander, хотя ну это чисто электроника, где же старые добрые Раммы, где роцк? :С Какие мелодии? о.о Утро доброе <: |
HellcatOffline
Суббота, 19.10.2019, 09:11 # Mellory, Да больно надо :О
А я сейчас захотел :р Нужно хватать быстрее, активистов сейчас разбирают очень быстро :о А как же "Ай дид ит Уроборос вэй"? :D |
DomovenokOffline
Суббота, 19.10.2019, 18:12 # Mellory, да, действительно к счастью, ибо иначе было бы не очень хорошо :о
Солидно х) Так что давай, показывай)) Примерно такого ответа я и ожидала) Потому что её надо придумать с нуля, нет мира и героев, которые бы её окружали) Hellcat, а вот зря, я бы прям даже почитала) Ах, боги, как знакомо) Постоянно трясусь над техникой, переживаю, как бы она не накрылась. А потом случайно роняю телефон х) Приятные и удачные совпадения - всегда хорошо) Кстати, интересно, их название связано с куколками?) У меня сестра такую на учёбе делала) А как назывался фестиваль?) Да ты прям везунчик, обычно концерты, где бываю я, позже только начинаются, а не заканчиваются х) 4 года назад - это ты про Рамов?) Роцка нет, увы и ах. Я, кстати, недавно читала, что в 2020 году будет несколько концертов Кино, дабы дать тем, кто не успел, возможность посетить их. Голос Цоя будет "вмонтирован" в исполнение группы на сцене или как-то так. Я тебе скину в лс канал) Мало ли оценишь) На Мотанку тоже залипаешь~ Надо было предупреждение ставить - осторожно, можно залипнуть)) Боброго вечерочка :3 |
| |||