Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
InnamoramentoOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 20:48 # Hellcat, эта аксиома вполне неприхотливая :D
Я ж упрямая. Когда мне говорят что-то, делаю от и до наоборот. |
HellcatOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 21:11 # Innamoramento, Все равно нужно маленькое, но объяснение <:
Но я не говорю забывать, а что рано или поздно забудешь х) |
InnamoramentoOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 21:15 # Hellcat, ты милый, потому что я так решила.
Мне так хочется. Всё! И это неоспоримо! Протесты и так далее не принимаются! :D Ты сам вынуждаешь меня так думать. Вот я назло теперь буду помнить всегда! (звучит как угроза, но я не маньяк) н а в е р н о е .-. |
HellcatOffline
Воскресенье, 20.10.2019, 21:34 # Innamoramento, Я и не спорю, мне просто интересно знать почему т.т
Многие мне это говорили, но ума не приложу почему 3: Вот вот.. н а в е р н о е .-. |
MelloryOffline
Понедельник, 21.10.2019, 00:33 # Innamoramento, Приветики :з
Hellcat, А ты попробуй написать и тогда узнаешь <: Про Уроборос вэй |
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 21.10.2019, 13:08 # Mellory, Правда, сказала про Уроборос расскажешь, а в итоге не рассказала. Фу, обманщица~ :о
|
MelloryOffline
Понедельник, 21.10.2019, 15:11 # Hellcat, Ты шо. Это ты мне это сказал.
А я спросила у тебя, что за Уроборос вэй. Это кто тут еще обманщик -.- Сам не помнишь, о чем беседа было -.- |
HellcatOffline
Понедельник, 21.10.2019, 15:24 # Mellory, А.. ацтань, ночью легко потерять нить беседы :Р
Уроборос вэй = отсутствие оформления, только пара артов и текст :D |
DomovenokOffline
Среда, 23.10.2019, 10:49 # Hellcat, думаю, ты справишься с "Войной и миром" гораздо быстрее обезьяны х)
Если так подумать, то эти куклы даже немного жуткие) Теперь я всерьёз задумалась о том, что там моей сестре на учёбе преподают >_> Ай, не бери в голову, это мои нелепые шутки-минутки :D Ох уж эти мне проблемы с аппаратурой/звуком.. тоже на последнем концерте с ними воевали. Хорошо хоть группа полностью покрыла это своей невероятной энергией *^* О да, без бумажки у нас никуда, но ничего не поделать ._. Если что-то узнаешь - мне тоже скажи \0/ Можно, но я спрошу, во что ты обычно играешь, чтобы хотя бы попробовать для начала х) А то как-то совсем не весело будет, если я только приду в новый мир, ибо это больше будет похоже на метания слепого котёнка, чем на игру х) :с Неть ._. И тем не менее, именно с этой дамой у меня будут проблемы, как я чувствую х) Innamoramento, мур-мир :з |
HellcatOffline
Среда, 23.10.2019, 11:17 # Domovenok, Люди - тоже обезьяны, грубо говоря :D
Ну ладно, сейчас сяду и буду печатать вслепую какую-то рандомную дичь, рано или поздно слеплю фанфик хд Зато ночью ощущаешь себя спокойнее, потому что у них нет глаз :D А на других кукол ночью крипово смотреть: когда вглядываешься в куклу, она вглядывается в тебя своими пластиковыми глазищами, брр~ D: А на кого она учится, если не секрет? <_< Ну участники группы пытались шутить, пока аппаратуру настраивали, и у них это даже смешно получалось :D А мне ещё загран и визу делать, если в другую страну ехать .-. Почему нельзя по миру с помощью внутреннего паспорта перемещаться? >:Р Обязательно! \0/ Но думаю анонс будет не в этом году т.т Хмм.. да в принципе во что угодно (почти) :D Не обязательно же только из моих выбирать, можешь свои предложить или жанр просто назвать о.О А так: Aion, LoL, HotS, SCP: SL, CS (любой на выбор :D), RimWorld, WoW, L4D2, Red Orchestra 41-45, Castle Crashers, Terraria О.о Ну это примерный список того, во что я играю/периодически захожу, а так он намного больше - главное жанр подобрать :D Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 23.10.2019, 11:31 |
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Среда, 23.10.2019, 13:12 # Hellcat, Я почему-то не потеряла <:
Ненене, я так не могу, ты что >< Domovenok, Забыль :с Работа отнимает много мыслей и сил :с Сейчас тогда выложу) Какие проблемы? :с |
HellcatOffline
Среда, 23.10.2019, 13:31 # Mellory, Приветы :3
Потому что ты пишешь какой-то односложный текст, его-то трудно забыть <: Может помочь с чем-то? >:з Наушник завибрировал, я испугался т.т |
| |||