Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Среда, 23.10.2019, 13:41 # Hellcat, Ты этим от меня не отличаешься <:
Я и твой, и свой текст помню. А ты даже свой запомнить не можешь :р Ты хорошо в фш работаешь? :о |
HellcatOffline
Среда, 23.10.2019, 13:50 # Mellory, Ты ведь ничего сложнее не поймёшь, вот и приходится писать коротенькие несложные тексты <:
Так я параллельно с несколькими людьми могу общаться, как на боксе, так и за его пределами, а обычно ещё и играю в это время. Мне можно забывать, вот! :р Смотря что сделать нужно х) |
MelloryOffline
Среда, 23.10.2019, 13:53 # Hellcat, Либо просто ты не можешь написать больше, так как словарный запас очень маленький <: Не надо свои недостатки на меня перекидывать <:
Пф, я делаю одновременно дел больше тебя :з Так что ничего не знаю <: Не думаю, что потянешь мое оформление :D |
HellcatOffline
Среда, 23.10.2019, 14:00 # Mellory, Я просто немногословный, не люблю словами разбрасываться, особенно когда собеседник их не понимает <:
Каких же? :з Поиграть не хочешь? :О Ну вот, сама призналась что ничего не знаешь х) Бу бу бу т.т |
MelloryOffline
Среда, 23.10.2019, 14:10 # Hellcat, Если ты думаешь, что я ничего не понимаю.. значит ты просто не умеешь выражаться умнее <:
Музыка, общение, игра, к урокам готовлюсь Во что? :о Но точно не сейчас Если ты не понял значение такого простого предложения, то мне тебя жаль :з |
HellcatOffline
Среда, 23.10.2019, 14:27 # Mellory, Не вижу тут человека такого уровня, чтобы с ним можно было выражатся умнее <:
Да во что хочешь, либо назови желаемый жанр <: |
MelloryOffline
Среда, 23.10.2019, 14:45 # Hellcat, Просто ты умнее не можешь <: Дело именно в тебе :з
Я не такой уж и игроман с: |
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
еранOffline
|
HellcatOffline
|
еранOffline
Вторник, 12.11.2019, 01:20 # рад)
Я так стал редко заходить, что каждый раз со всеми приходится знакомится заново)) |
HellcatOffline
Вторник, 12.11.2019, 01:21 # еран, Мы и не знакомы ь.ь
Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 12.11.2019, 01:21 |
еранOffline
Вторник, 12.11.2019, 01:29 # Hellcat, так то да,
но никогда не поздно, зовите меня Роланом или Роландом, приятно познакомится) Спасибо, что поддерживаешь актив в дорогом клане! |
MelloryOffline
Понедельник, 25.11.2019, 14:53 # Доброго времени суток, любимые *^*
Как ваше настроение? Что новенького случилось? |
| |||