Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:41 # пасяб) я не то чтобы влюблён) просто понимаю, что надо завязывать с холостяцкой карьерой) она слишком затянулась)
поймёшь когда-нибудь о чём я^ |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:42 # Пcихея, хорошего вечера
Essei, та ну приелльно быть одному, ну это по мне)) |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:47 # вот уж действительно "не было бы счастья, да несчастье помогло". родители выздоровеют, а человек рядом останется, что тоже радует. нее, такого нет ещё. да и ладно, не очень то хотелось. это так, моя личная скрытность иногда даёт слабину, но на это пофиг. Добавлено (05.01.2021, 22:49) Добавлено (05.01.2021, 22:51) |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:55 # Essei, быстро просто пичатаю
Одному быть прикольно, ну мне лично, но каждому свое, я наверно просто наелась этого |
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 23:02 # и с ошибочками^ но мы ведь никому не скажем об этом?^)
Одному быть прикольно, ну мне лично, но каждому свое, я наверно просто наелась этого Добавлено (05.01.2021, 23:03) Добавлено (05.01.2021, 23:04) |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 23:05 # Essei, жизня перчалька.настроения никакого. смотрю поттера 5 часть.
|
ДаринэльOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 01:12 # Essei, Даринэль, Вопрос опытным на засыпку. Как думаете, спустя какое время в отношениях можно все вести к свадьбе?)
За какое время можно узнать партнера так, чтобы решить узаконить отношения |
ЙольOffline
Среда, 06.01.2021, 01:48 # Tsukiyomi,
Вопрос опытным на засыпку. Как думаете, спустя какое время в отношениях можно все вести к свадьбе?) За какое время можно узнать партнера так, чтобы решить узаконить отношения вопрос адресован не мне, но я рискну предположить, что этот момент наступает тогда, когда тебе становится не жалко посвятить себя почти полностью не любимому занятию или карьере, а любимому человеку (и так с двух сторон) х) |
ДаринэльOffline
Среда, 06.01.2021, 09:02 # Tsukiyomi, хм, бывает и за 5 лет житья вместе не идёт вопрос к свадьбе, а бывает через пол года, уже делают предложение, ну так у меня было
Знаешь я считаю, что ты не можешь без этого человека жить, думаешь о нем постоянно, но ты должна очень хорошо знать этого человека, быть уверена в нем на все сто, он должен заботиться не только о себе но и о тебе, твоих интересах и желаниях, я думаю за такого можно и выходить замуж А время у всех разное, я выше написала)) |
KlerikOffline
Среда, 06.01.2021, 10:15 # Tsukiyomi, доброе утро! У меня нет точного ответа на этот вопрос) Да и не такой я опытный в подобных делах) Всего то один раз подходил к подобному шагу и то не дошёл) Точного ответа я не дам, но дам другой) Который мне советует сердце. Он субъективный и совершенно может тебе не подойти, но я давно понял, что он мне подходит в этом вопросе.
Какой бы человек не попался у тебя в жизни, если ты уверена в том, что хочешь связать свою жизнь с ним, то не задумывайся. С годами сделать это бывает гораздо сложнее. Ты взрослеешь, у тебя меняются приоритеты в плане претензий к партнёру и прибавляются фобии и комплексы. Это та самая разница между лёгким юношеским максимализмом, который гонит тебя к человеку и ты уже не думаешь, что будет дальше. Тебе просто этого хочется. Поэтому стоит просто довериться сердцу иногда. Да, я могу ошибиться. Да, возможно будут проблемы в будущем. Но я сделаю этот шаг, а дальше уже я вспомню, что не запорол этот самый красивый момент и воспользовался своим шансом, когда он у меня был. Но только в том случае, если ты действительно любишь человека. Тут нельзя путать с обычной симпатией или увлечением. Вот такой мой совет) Он персонально мне очень подходит, но считаю также, что помимо сердца нужно слушать и голову, которая у тебя очень светлая, кстати) Надеюсь, что тебе поможет мой совет) Хотя, советы девочек мне больше нравятся) |
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 13:24 # Мята, Ты говоришь абсолютно верные вещи, но ведь есть особо влюбчивые люди, которые будут в этом плане хоть через месяц кольцо надевать, настолько сильно у них любовь бурлит, и всё, кроме любимого на втором и третьем плане)
Даринэль, Essei, В целом, я предполагала, что у вас будут такие ответы, без установления точного какого-то времени) Но я всё же думаю, что даже если оба партнера спустя пару месяцев уже готовы к браку, то стоит ещё немного подождать. Хотя бы, чтобы побыть в отношениях полгода-год, чтобы полноценно узнать друг друга в разных аспектах, в бытовой жизни, и потом не было какого-нибудь неприятного сюрприза :D У меня просто был неприятный опыт, когда вот отношения вроде как считаются серьёзными, были четкие планы у парня на свою жизнь и мое участие в ней, у меня розовые очки и я каждую ночь только и думаю о совместном будущем, а потом происходит такой конфуз с его стороны, что я в принципе на него, как любовный объект больше смотреть не смогла) Только думала, как хорошо, что я узнала это сейчас, а не позже D: Essei, Да не то, чтобы мне был нужен совет. Просто размышляла на эту тему, и стало интересно, что вы об этом думаете. У меня ровесницы, одногруппницы, да и просто девочки, с которыми я детство провела, начинают постепенно замуж выходить, детишек рожать, а я сижу и думаю о бытие жизни :D Я хочу ещё годок где-то девицей походить, а потом как раз перед дипломом можно и замуж :з |
AngelNяшkаOffline
Среда, 06.01.2021, 14:58 # Tsukiyomi, если тебя что то настораживает или отталкивает в человеке,то лучше не спешить.я за 3 года так и не сумела нормально узнать человека,хоть многое настораживало и не зря.то что узнала о нем стало мягко сказать шоком для меня и мне искренне жаль жену того эмммм...выражаться не буду.
Добавлено (06.01.2021, 15:01) |
| |||