Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 15:05 # Tsukiyomi, а зачем вообще свадьба? Что даст этот штамп в паспорте? Если вы любите друг-друга и вам хорошо, зачем что-то менять? Живите вместе и будьте счастливы
|
ДаринэльOffline
Среда, 06.01.2021, 15:15 # Tsukiyomi, ну не знаю) я щас считаю что а замужестве нет смысла вообще
|
ПcихеяOffline
Среда, 06.01.2021, 15:17 # Что даст этот штамп в паспорте? Если вы любите друг-друга и вам хорошо, зачем что-то менять? Живите вместе и будьте счастливы ну вообще то у этого есть юридические преимущества |
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 15:18 # граничащие с юридическим адом при весьма вероятном разводе |
ПcихеяOffline
Среда, 06.01.2021, 15:19 # в молодом возрасте (20-25 лет), когда мало у кого есть личное жильё и проч. то может это и не имеет смысла, но чем дальше, тем больше проблем, с которыми люди сталкиваются, и там брак уже может упростить жизнь
|
ДаринэльOffline
Среда, 06.01.2021, 15:20 # Пcихея, просто бумажки, смысл в них,хотя щас наша жизнь состоит из бумажек
Но побывав замужем могу сказать, что все имущество лучше иметь свое, или оформленое на родителей потому что если будет развод ты останешься с голой попой Ну это так лирика жизни |
ПcихеяOffline
Среда, 06.01.2021, 15:20 # класс логика из разряда "зачем мыть посуду, если она всё равно будет грязной, можно и из упаковки поесть" |
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 15:24 # класс логика из разряда "зачем мыть посуду, если она всё равно будет грязной, можно и из упаковки поесть" ща бы людей с посудой сравнивать :D |
KlerikOffline
Среда, 06.01.2021, 15:41 # а зачем вообще свадьба? Что даст этот штамп в паспорте? Если вы любите друг-друга и вам хорошо, зачем что-то менять? Живите вместе и будьте счастливы Добавлено (06.01.2021, 15:43) |
BeyondOffline
Среда, 06.01.2021, 16:00 # Essei, так я о том и говорю. Главное что бы люди искренне любили друг друга и были счастливы. А какой там брак - гражданский или официальный это дело пятое. Не стоит на этом зацикливаться
А на счет стереотипов. Ну по сути, так и надо. Нужно учиться на прошлом и двигаться в будущее, так что здесь ты все прально делаешь Упс, в меня вторглись - Beyond - Среда, 06.01.2021, 16:01 |
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 16:09 # AngelNяшkа, Дашечка у нас умный человек и советы действенные дает. Пожалуй, стоило бы прислушаться) И нет, меня пока ничего не отталкивает, не настораживает, но просто сейчас как-то банально не до этого. Хочется подвести обучение к концу, быть уверенными в работе и земле под ногами. Денюшек поднакопить на все это проведение) Да и я пока не совсем ассоциирую себя со взрослой дамой в браке. :D
Beyond, В каком-то плане ты прав, штамп в паспорте не изменит ни человека, ни его чувства и поведение. Некоторые думают, что если выйдут замуж, то привяжут мужчину к себе, но это совершенно не так работает. И от того, что появится штамп, новый прилив любви не настанет, всё останется плюс минус тем же самым. Но как и сказала Психея, это дает юридическую силу в случае чего. Давай просто представим неприятную ситуацию, где один из партнеров попадает в больницу, случилось что-то. А другого партнера к нему даже банально не пустят, потому что где доказательство, что ты гражданский супруг, а не мимопроходящий человек? Здесь как раз штамп и поможет. Ну, это плохой, конечно, пример, но всё же. И вообще вот в случае конфликта с какими-то бумажками, этот штамп помогает :о А вообще, это для меня ещё ассоциируется вот с чем-то из давних обычаев, когда девушка переходит из одной семьи в другую, создается новая ячейка общества. Лично для меня, думаю, это будет неким этапом взросление и развития как личности А насчет сроков, то просто я понимаю, что рано или поздно мы всё равно узаконим отношения, а перед дипломом мне как раз выгодно будет это сделать. Диплом сразу на фамилию мужа, чтобы потом не бегать и не доказывать с кучей бумаг, что это действительно мои корки :D Даринэль, Бумажки бумажками, но если в них есть сила, значит они важны и влияют на те или иные вещи) В плане жилплощади соглашусь. С голой попой никому остаться не хочется D: Но тут ещё и от родителей зависит, они ведь разные бывают. У меня вот у крестной умер отец и там такая дележка за доли в квартире и доме начались....упаси кому таких родственничков. И свое возьмут, и твое заберут. Жуть, в общем. Твоя же родня тебя с голой попой оставить может, поэтому тут вообще аккуратнее надо быть Essei, У меня, думаю, голова даже выше берет, чем сердце. Хотя, когда как. Иногда я тщательно всё взвешиваю, а иногда отдаюсь порыву эмоций) |
ДаринэльOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 06.01.2021, 16:17 # Даринэль, Это очень хорошо. Меня с мамой, благо, тоже это обошло и всё в порядке. Но вот так наслушаешься и кожа дыбом встает
|
ДаринэльOffline
Среда, 06.01.2021, 16:27 # Tsukiyomi, это да много таких историй
Просто если допустим не доверяешь никому сделай чтобы имущество было до брака твоим, потом никто не прицепиться Ну это так, для ознакомления)) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 06.01.2021, 16:29 |
ЙольOffline
Среда, 06.01.2021, 16:34 # Beyond,
А какой там брак - гражданский или официальный это дело пятое. Не стоит на этом зацикливаться купите с женой компьютер в неофициальном браке, деньги твои, а чек на неё оформлен. И доказывай потом после разрыва отношений, что компьютер твой xD Любо-о-о-овь, говорили они х)) |
| |||