Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 20:35 # Tsukiyomi, у тебя есть какие-либо идеи насчёт движа, о котором ты толкуешь?) или пока всё на стадии "подумаю"^?
|
ПcихеяOffline
Вторник, 05.01.2021, 21:07 # Может нам сделать перепись населения, чтобы понять сколько активных людей в клане? А то в составе люди, которые ушли с сайта, или перешли в другие кланы. ушедших с сайта не трогаем, в другие кланы ок, напишу в теме попозже, кого убрать, кого обновить, кого добавить тоже подумаю над этим и может быть соображу что-нибудь интересное. идея-то хорошая охайо |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 21:14 #
|
ПcихеяOffline
Вторник, 05.01.2021, 21:16 # Essei, да хорошо, сегодня первый день в году, в который сижу дома. Вроде и радостно, а вроде и дальше движа хочется всякого разного :( Но посмотрим, может кто-нибудь позовёт куда-нибудь, или я позову... а щас надо печенье печь :D
а у тебя как проходят праздничные дни? как встретил новый год, как отметил? |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 21:25 # да хорошо, сегодня первый день в году, в который сижу дома. Вроде и радостно, а вроде и дальше движа хочется всякого разного :( Но посмотрим, может кто-нибудь позовёт куда-нибудь, или я позову... а щас надо печенье печь :D не скучно) я отдыхаю с одной особой приятной наружности и душевно мне подходящей) и пока что всё замечательно) надеюсь, так и дальше пойдёт^ Кстати ровно месяц будет, как я с ней встречаюсь 11 числа) теперь я стал даты запоминать) ужс^ |
ПcихеяOffline
Вторник, 05.01.2021, 21:27 # да, чаще, чем может показаться :D не скучно) я отдыхаю с одной особой приятной наружности и душевно мне подходящей) и пока что всё замечательно) надеюсь, так и дальше пойдёт^ Кстати ровно месяц будет, как я с ней встречаюсь 11 числа) теперь я стал даты запоминать) ужс^ ооООООооО, поздравляю! желаю вам всего самого-самого. даты запоминать очень приятно и мило, а если ты ещё и без подсказок вспоминаешь об этом, так и растаять недалеко :з |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 21:58 # ооООООооО, поздравляю! желаю вам всего самого-самого. даты запоминать очень приятно и мило, а если ты ещё и без подсказок вспоминаешь об этом, так и растаять недалеко :з Спасибо за поздравления) Очень приятно^ Буду стараться без блокнота всё запоминать, но там уже слишком много всего о ней) судя по всему, ты тщательно скрываешь это) или мне ещё раз нужно к офтальмологу) |
ДаринэльOffline
|
ПcихеяOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:18 # правильная стратегия. но если долго общаешься с человеком и он тебе искренне нравится, то вся важная информация запоминается сама по себе. ох, так рада за тебя, прям очень-очень! может быть... шифрование - моё всё :D вот только недавно написала, что авось позовёт кто-нибудь куда-нибудь, так и движ появился сразу. завтра опять гулять, эх ох хорошо то как |
ПcихеяOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:18 # Даринэль, да, нечасто такое бывает, но прикольно. заходи на расслабуху)))
|
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:24 # Привет. Да была она, пока я не пришёл) Но я уже скоро и отчаливать буду, возможно общение возродится и продолжится, кто знает^
как вечернее настроение? |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:27 # Пcихея, спасибо:3
Это хорошо, что у вас весело Essei, привет, что у тебя за девушка?) Тебя поздравить можно?)) У меня супер, сижу качаю ребенка) Твое как?)) |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:29 # правильная стратегия. но если долго общаешься с человеком и он тебе искренне нравится, то вся важная информация запоминается сама по себе. ох, так рада за тебя, прям очень-очень! вот только недавно написала, что авось позовёт кто-нибудь куда-нибудь, так и движ появился сразу. завтра опять гулять, эх ох хорошо то как Добавлено (05.01.2021, 22:33) привет, что у тебя за девушка?) Тебя поздравить можно?))У меня супер, сижу качаю ребенка) Твое как?)) Сейчас ты качаешь её, пройдёт время, и она будет качать тебя) Сансара) Тепло на душе) |
ДаринэльOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:37 # Essei, круто же)) хорошо вам провести время))
Ага чего она меня качать будет?)) |
ПcихеяOffline
Вторник, 05.01.2021, 22:39 # спасибо^, Даш) Если честно, это очень неожиданно свалилось) Я сейчас меньше всего готов был к подобному из-за вируса, который поразил родителей. Но у неё тоже родственники там же(в отделении) были вместе с моими. Так и познакомились поближе. Я её раньше знал долгое время) Просто как-то не сходились интересы и компании. Но вот кого-то ковид разъединяет а кого-то наоборот. вот уж действительно "не было бы счастья, да несчастье помогло". родители выздоровеют, а человек рядом останется, что тоже радует. хм) это профессиональные уже наработки я смотрю) предметы наверняка такие есть у вас^ смотри невидимкой не заделайся окончательно) бедные преподы^ нее, такого нет ещё. да и ладно, не очень то хотелось. это так, моя личная скрытность иногда даёт слабину, но на это пофиг. ладно, всем хорошего вечера/ночи, пойду дальше по своим делам :з заходите почаще сюда, а то я совсем мало внимания клану уделяю :с |
| |||