Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:12 # AngelNяшkа, Думаю, ближе к февралю можно такое сделать, как все от праздников отойдут :D
Но опять же, нужны ещё участники, нужно обдумать сроки и награды за всё это) |
AngelNяшkаOffline
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:15 # AngelNяшkа, А какая тема будет для рисунков?
Хорошо, если будут какие-то идеи, то стрельни мне в ЛС :з |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:21 # Tsukiyomi, конечно.щас буду все обмозговывать чтоб не думать о том какие сво...на почте работают.чтоб их!помнишь я перерисовкой из монста х занималась,пыталась закончить Вонхо,я просто потом психанула,косячу по полной.на меня это не похоже...
Добавлено (05.01.2021, 17:23) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:24 # AngelNяшkа, Что случилось на почте?)
Помню, конечно, я ещё как-то давала советы и критику. Бывает, что иногда всё не так идет. Я обычно пережидаю такой момент, и снова принимаюсь за работу) |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:33 # да все из за письма Никки.его мало того что задержали,направили не по тому адресу почтовому,так и отдавать не хотят. плюс к тому же вес письма меньше чем был когда от сюда отправляла.был 0.06 кг,а щас 0.02кг.ладно если бы там только письмо было,но там и перерисовка с его фото.плюс еще подарочки.такое ощущение что я после этого случая просто поставила себе блок на рисование.письмо обещали вчера отдать,ха,как бы ни так...
Добавлено (05.01.2021, 17:44) |
Xakkaina_KodokunaOffline
Вторник, 05.01.2021, 17:48 # Всем доброго времени суток) Tsukiyomi, AngelNяшkа, На счёт встряски это здорово) Я готова участвовать в конкурсе рисунков, и ещё могу тоже что-нибудь поискать если нужна помощь. Можно ещё например опрос составить. Например "Как я провёл праздники" или "Планы на 2021"? Буду рада помочь в добавлении актива)
Упс, в меня вторглись - Xakkaina_Kodokuna - Вторник, 05.01.2021, 17:53 |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:08 # Xakkaina_Kodokuna, приветик!рада что ты с нами.поищу еше народ.масю уболтаю.
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:14 # AngelNяшkа, Если нужна помощь обращайся) Всегда рада))
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:18 # Xakkaina_Kodokuna, вк есть? можем обсудить может что надумаем
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:20 # Нет, нету. Если что в лс или можно в дискорде если есть)
|
BeyondOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:27 # Xakkaina_Kodokuna, дискорда нет.есть вк.инста,ок.
Добавлено (05.01.2021, 18:30) ну можно и так сказать. |
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 18:43 # AngelNяшkа, тебя встряхнуть? А ты у нас шо, находишься в состоянии покоя?
дела нормально вроде, у тебя как? |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:14 # Beyond, да меня встряхнуть в том числе.и цирк тоже.на счет дел никак.вдохновения ноль.
Добавлено (05.01.2021, 19:16) |
| |||