Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:18 # Beyond, Ага, а внутри него мальчишник. Если ты понимаешь, о чем я ;D
Xakkaina_Kodokuna, Да опрос, даже не знаю. Скорее для всего форума будет, нежели для нашего клана. А хотелось бы движ, который был бы связан с кланом, так или иначе) Но помозговать над задумкой можно и даже нужно :з AngelNяшkа, Думаешь что-то взяли из письма? Отправляла каким классом, как письмо, или как посылку? А алику я сама не очень доверяю, заказы делаю с озона или вб) |
BeyondOffline
|
BeyondOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:21 # возможно.
заказное письмо 1 класс Добавлено (05.01.2021, 19:24) |
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:26 # состояние апатии какое то из за письма.глупо наверно накручивать себя из за этого.хотела подарок сделать но не вышло... шо за письмо? |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:31 # Beyond, другу Никки Сонгу в Алмату.там был рисунок.перерисовка с его фото,письмо и как бы глупо не звучало тату переводилки одни с китайскими драконами,другие с тиграми..оформленные в виде книжечки.
|
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:32 # AngelNяшkа, а чего волноваться? Отправила и все, пусть ждет посылочку
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:34 # Beyond, Не зря же я прохожу сейчас повторно warcraft III и серию king's bounty. С - стратегия :D
Если будет движ, поучаствуешь?) AngelNяшkа, Первый класс обычно без проблем доставляют. Странно =/ Мой совет: следи за отслеживанием. Если есть подтверждение, что изначально был вес 0.6, то закрепи это, сделай скриншот как придет посылка. Скажи Нику содержимое посылки своей, когда придет забирать пускай распаковывает в самой почте в присутствии работника, чтобы он был как свидетель. И сверяет свое содержимое с указанным твоим, в случае чего-то недостающего пишите жалобу. Будет компенсация, по идее. |
BeyondOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:35 # Beyond, ему ее не отдают,не на тот адрес отправили. уже 45 дней .отправляла письмо 22 ноября.
Добавлено (05.01.2021, 19:39) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:42 # Beyond, Засчитаю это как за "да" :D
Всё, не отвертишься AngelNяшkа, Ну вот, тогда так и делайте. Как придет за посылкой, так же на почте в присутствии работника и тебя на связи. Вскрывает, говорит, что есть тебе - ты тогда сама сверяй. Потом, если чего-то не хватает - алгоритм тот же х) Кстати, когда отправляла письмо в другую страну, у меня тоже головная боль была. :D |
AngelNяшkаOffline
|
BeyondOffline
Вторник, 05.01.2021, 19:53 # AngelNяшkа, ахаха
я помню как чел один мне посылку отправлял а она ушла в другой город с похожим названием хД но потом пришла, все ок было |
KlerikOffline
Вторник, 05.01.2021, 20:27 # Всем восставшим из пепла большие приветы) Мне очень приятно вас видеть в этом месте, а ещё вот^
Добавлено (05.01.2021, 20:28) Добавлено (05.01.2021, 20:34) Одно время я горела по профессии гейши, а её работа это разговаривать и наслаждать. Так что эстетика пожалуй, всё же мое) Верну даже старую аватарку, она как раз сочетается с оформлением должности :з Бойкая девица, но скажу секрет: мы девочки такие, жадные и любвиобильные до внимания к себе)) Хотелось бы взглянуть на твою аватарку гейши^ эстетика японской истории в деталях) Бойкая?) я просто всего не рассказываю) надеюсь, что я не завершусь преждевременно) а то и правда довольно трудно справляться с таким ритмом) но вот на счёт жадная и любвеобильная я б поспорил на её счёт) это скорее ко мне относится(и то не факт), чем к ней) Спасибо за то, что подняла клан сегодня) За 3 месяца меньше постов, нежели за сегодняшний день) Вот такие пельмешки^ |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.01.2021, 20:34 # Beyond, Вот такая же история была.А потом её где-то забраковали, повезли обратно, затеряли, снова нашли, отправили. Отправилась в город с таким же названием в другую область на краю границы прям, потом назад ко мне.:D
Essei, Да,неплохо) |
| |||