Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
Суббота, 30.05.2020, 23:55 # Essei, можешь называть смертник.и полвека это много. По крайней мере для меня.
|
KlerikOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 00:15 # Frэñķi, а могу я тебя Фрэнки всё таки называть ты ведь написал (не только^) а то смертник меня пугает немного)) а вот Фрэнки стильно)
|
FrэñķiOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 07:43 # Essei, ладно. Называй Фрэнки. Хотя это всего лишь уменьшительное от другого слова. Ну да ладно.
Добавлено (31.05.2020, 07:44) |
KlerikOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 08:38 # Frэñķi, в таком случае хай, Фрэнк) уменьшительное?) не маленькое у тебя однако уменьшительное)
надеюсь ты не подумал что меня зовут Essei) потому что в реале Ян) вот это я понимаю уменьшительное) кстати а твоё имя говоришь от другого слова образовалось) случайно не от Франкенштейна? или может Фрэнкинатор? |
BeyondOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 23:08 # Frэñķi, делай че хочешь но ты прочто у меня ассоциируешься с Фрэнки из Ван Писа :D
|
TsukiyomiOffline
Среда, 03.06.2020, 07:46 # Ну вы что, ребят. Стоит мне только на пару дней пропасть, как тут сразу такая тишина гробовая появляется?)
|
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 12:24 # Tsukiyomi, ты и тут успела отписаться) хех) всё успеваешь и везде^ похвально! я не оставлял эту темку) контролирую ситуация) главное не спешить, а то можно людей насмешить)
|
BeyondOffline
Среда, 03.06.2020, 14:51 # Tsukiyomi, шо поделать, ты у нас ядро компании х))
|
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 15:18 # а у Фрэнки привычка уходить по английски?) как ни посмотрю напишет сообщение и уходит с концами) стратегия топ)
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 03.06.2020, 15:37 # приветки всем!как тут дела?сорри за мою пропажу -тяжелые денечки.
|
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 18:39 # AngelNяшkа, тут всё как когда меня ещё тут не было) и это легко исправить на бумаге, но не на деле) всё держим под контролем
хех а ещё Цуки заходит и контролит как Ревизорро) что нам делать как думаешь?) увольняться не получится я сюда не устраивался ещё) может стоит поднять бунт ушастых? или пушистых?) и зафлудить здесь всё?) движуха пойдёт и привлечём всеобщее внимание) Но я не настаиваю) эт так вброс) |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 04.06.2020, 16:07 # может стоит поднять бунт ушастых? или пушистых?) и зафлудить здесь всё?) движуха пойдёт и привлечём всеобщее внимание) кстати работу закончила.постараюсьседня выложить и сюда и в темку. |
BeyondOffline
Четверг, 04.06.2020, 19:05 # как и у меня хд
|
KlerikOffline
Четверг, 04.06.2020, 19:48 # AngelNяшkа, хайки) жду твоего творчества очень!! интересно что там будет)
Beyond, ну ты ещё здесь а он мимолётная бтица) |
BeyondOffline
Четверг, 04.06.2020, 20:51 # Essei, я как призрак. Я вроде есть, но меня вроде нет хД
|
| |||