Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:45 # Весёлое - это дети, которые смотрят наивными глазами на твой кулон в виде лезвия и спрашивают: "А Вы не боитесь такое носить?")) Или спрашивают: "А Вы не плакали, когда Вас кот кусал?"))Всего я уже и не помню, но они меня часто веселят своей детской наивностью и прямотой) С любимым и море по колено! Еще раз поздравляю, заюшка! :3 |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:48 # Доминируй, унижай и властвуй над ним. Покажи, как Кролики заводят себе рабов, дай жару :D Сладких снов) Мне и самой меньше чем через 6 часов вставать... |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:48 # Могу тебе откровенно сказать, что твоя теория не работает. У меня всё классно во сне, со сном и после сна ;Р Думаю, что ему, так же, как и мне - не нужны друзья. Но ты попробуй. Авось прокатит) Знавал я одного... Я еще не показывал своих способностей, бебебе! Доминируй, унижай и властвуй над ним. Покажи, как Кролики заводят себе рабов, дай жару :D Добрых снов :3 |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:49 # Я думаю, что тебе необходимо восстанавливать свой режим.
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:50 # Я же им показала, что оно не опасное и это просто бутафория, которая с самого момента изготовления острой не была))
Из тебя не юрист, а политик растёт - от вопросов умело уклоняешься. Пасиб :3 |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:51 # Я же им показала, что оно не опасное и это просто бутафория, которая с самого момента изготовления острой не была)) Возможно я стану президентом. |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:52 # Но я так привыкла засыпать с рассветом(((
|
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:53 # Нет! Засыпай вовремя. Чтобы 8 часов на сон. Ради меня :3
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:57 # Crowley, легко сказать: "засыпай"))
Но ты прав, мне и правда уже давно пора ложиться. Я вообще собиралась это сделать ещё пол часа назад, но меня задержали непредвиденные обстоятельства |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:58 # Я рад, что ты со мной общаешься, но это не должно быть тебе в ущерб! :D
|
Baka_UsagiOffline
|
CrowleyOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 08.08.2017, 12:13 # Доброго времени суточек, Котофеи! Не забывайте заглянуть в затею ваших и наших творческих друзей! ~Рисуй..то есть жми меня!~ |
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 12.08.2017, 12:26 # Crowley, Привет)
Где-то я этих бабочек уже видела... Мужчину не знаю, а бабочки выглядят очень знакомыми... |
| |||