Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:21 # Риаc_Гремори,
А ми старались *^* Спасибо. Кстати, и вас с новыми иконками! Выглядят очень лампово и... демонски >:З Жду не дождусь вашего оформления. Надеюсь, его будет делать тот же человек, что и иконки. Aimi, Благодармя~у :) |
MonstrOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:22 # ApelsinKa, было больше? :0
по-моему, теперешний состав тоже не лыком шит, ахаха насколько я помню, совсем недавно обновление было, да? такая чёрная тематика :0 кажется, год назад грянули изменения, агга? ;0 вот! я думала, что Нарута первый всё сделает, ан нет. |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:24 # ApelsinKa, спасибочки
у нас все готово. и да. стряпал один и тот же. у меня беда -не могу спойлеры рабочие сделать не понимаю где лажаю( |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:25 # Road,
Просто если им не выдавать заданий - начнут балду гонять. А такого допустить нельзя. Хотя я тоже хороша. Никак не могу заданьки для Журналистов обновить. Хотя, вроде, Доми обещал этим заняться, но.. весь в ролевую ушел :)) Нууу.. я в Москве, но работу найти не могу. Правда.. хочу возле дома, чтобы не кататься на метро - слишком дорого выйдет. Ближе к январю - вообще трешак будет - в это время почему-то нет вообще никакой работы. Поэтому лучше ищи сейчас. |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:27 # ApelsinKa, я то знаю об этом))
ничего я написала в лс, кто будет балду гонять, у нас для них есть лазинка из роз:3 таки добрался до ролки?) да я ищу, только толку ноль, у нас основная работа по знакомствам, а в магаз я не хочу |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:28 # Monstr,
Да. насколько я помню, совсем недавно обновление было, да? такая чёрная тематика :0 кажется, год назад грянули изменения, агга? ;0 Ну, год - это долго. Риаc_Гремори, Чудесно) А чего с ними? Картинками что ли? |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:29 # да. картинками.
понятия не имею почему не работают дети еще отвлекают( |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:30 # Road,
я то знаю об этом)) ничего я написала в лс, кто будет балду гонять, у нас для них есть лазинка из роз:3 Так их, так! :D Он и не выползал оттуда. Спит и видит, как бы что-нибудь улучшить. Скоро будем карать тех, кто в мире Гарри Поттера демонов призывает ._. да я ищу, только толку ноль, у нас основная работа по знакомствам, а в магаз я не хочу Почему нет? 2/2 или 3/3 - сиди себе на кассе - никаких проблем. |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:30 # Риаc_Гремори,
Сколько тебе спойлеров надо?) |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:33 # ApelsinKa, ххихи))
знаешь я как то зашла почитать, то что пишут там и вообщем там вообще не мир ГП,а хрень полная, да и по 10500 персов, поэтому я больше не играю) ну я не внимательная для касс,увы |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:40 # Road,
ххихи)) знаешь я как то зашла почитать, то что пишут там и вообщем там вообще не мир ГП,а хрень полная, да и по 10500 персов, поэтому я больше не играю) Ну.. просто, не знаю даже, что и сказать. Может это потому, что люди смотрели только фильмы и не совсем понимают этой атмосферы. Всем хочется быть крутыми и Гг, вот и выдумывают себе рабов :)) Тогда даже не знаю. А ты на кого училась? По специальности работать не хочешь? |
Риаc_ГремориOffline
|
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:48 # ApelsinKa, просто я любить тестов хд
То есть можно так просто? И тебе как ясно не отправлять х) Вай, да я Старший КотЭ |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:51 # ApelsinKa, ну может, не знаю)
я на психолога училась) |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:52 # Риаc_Гремори,
Ничего себе :)) Ну, хорошо. ★Čáхàřøķ★, просто я любить тестов хд То есть можно так просто? И тебе как ясно не отправлять х) Конечно можно. Только отправь, я проверю, чтобы определить лёгкость теста для "старичков" :)) Та, поздравляхи \(*^*)/ |
| |||